这个名字,是因为它的形状吗?

六级用户 进站劣人 11月前 2127

目前玩到最后一个地图了(应该是),现在跑图跑的晕头转向的,好久没玩RPG了,迷宫又让我头大了。

上一篇:我下的这个CS1.6为什么能搜到1500多个互联网服务器??
下一篇:周末快乐兄弟们!
最新回复 (26)
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 2
    翻译到位的。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    icemould 翻译到位的。
    注释也写的耐人寻味。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 4
    用起来一定很爽
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 5
    啥游戏啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    这谁受的了
    0 7
    企鹅我哥 啥游戏啊
    GBA的铸剑物语2代。
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 8
    想要啥就铸啥!
    0 9
    Oldman 这谁受的了
    所谓天外有天,人外有人,应该会有那样的人吧。。。
    等等,也没说一定是人用的啊?
    1 10
    阿列克小谢 用起来一定很爽
    一下子就性奋了。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 11
    邪恶之枪,设计师也够邪恶的
    0 12
    qwmnddd 想要啥就铸啥!
    自由度应该没那么高。。。
    0 13
    swf3000 邪恶之枪,设计师也够邪恶的
    小日子在游戏中恶趣味全世界他排第二,没人敢排第一的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 14
    一看UI就知道是铸剑物语
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 15
    仙女棒
    0 16
    hdhdzy 一看UI就知道是铸剑物语
    如果是没玩过的人那不一定能看出来了。
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 17
    铸剑,玩玩几下弃坑了
    0 18
    StierGBC 铸剑,玩玩几下弃坑了
    为什么呢?跑图麻烦吗?
    我高中时代通了1代,然后2代确实当年烂尾了,现在重新拾起来玩,倒是慢慢玩进去了,可能跟夜班有关,反正上班也无聊,玩不了主机,只能掌机或者模拟器了。
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 19
    进站劣人 自由度应该没那么高。。。
    铸剑我虽然只玩过1,但也是全武器满熟练啊,这个当刷子玩也挺有乐趣?
    要单讲自由度,有个安卓手游名字忘了,手动触屏打铁,可以打成各种形状呢
    0 20
    qwmnddd 铸剑我虽然只玩过1,但也是全武器满熟练啊,这个当刷子玩也挺有乐趣? 要单讲自由度,有个安卓手游名字忘了,手动触屏打铁,可以打成各种形状呢
    牛逼啊,全武器满我是不敢想象。。。通个剧情流程我已经足够了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。