这个名字,是因为它的形状吗?

六级用户 进站劣人 11月前 2130

上一篇:我下的这个CS1.6为什么能搜到1500多个互联网服务器??
下一篇:周末快乐兄弟们!
最新回复 (26)
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    1 21
    进站劣人 牛逼啊,全武器满我是不敢想象。。。通个剧情流程我已经足够了。。。
    铸剑1的剧情也超棒啊。我因为是成年后玩的,所以已经无法用童心看待。尽管如此,其端正的价值观,适宜儿童的心理动态与成长,真是让我非常感慨制作人用心用意,太棒了,好游戏。通关铸剑1那阵子我沉醉了好久呢,那期间就慢慢刷了全武器满熟练…
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    qwmnddd 铸剑1的剧情也超棒啊。我因为是成年后玩的,所以已经无法用童心看待。尽管如此,其端正的价值观,适宜儿童的心理动态与成长,真是让我非常感慨制作人用心用意,太棒了,好游戏。通关铸剑1那阵子我沉醉了好久呢,那 ...
    我已经完全不记得讲啥了。。。?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 23
    我甚至不记得有没玩过这个游戏了
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 24
    进站劣人 为什么呢?跑图麻烦吗? 我高中时代通了1代,然后2代确实当年烂尾了,现在重新拾起来玩,倒是慢慢玩进去了,可能跟夜班有关,反正上班也无聊,玩不了主机,只能掌机或者模拟器了。
    回复18楼: 没有耐心,确实是
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 25
    肛塞
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 26
    这不是狼牙棒嘛,某宝多的是
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 27
    oryxyang 我甚至不记得有没玩过这个游戏了
    那就3作安排起来,重新打一遍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。