既然老爱批准了我就讲讲我们集团公司的那些破事!(果然三八比讲笑话热度高多了!)

六级用户 Linux_YL 11月前 3036

上一篇:我是真的要升级了
下一篇:「定向推荐」纪录片 《中国救护》,视频内容多较为沉重
最新回复 (62)
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 41
    Linux_YL 哥们你真的是实诚人啊。?!
    老男人 不骗 老男人
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 42
    进入门槛高,溢价高的工作桃色事件就会多,像券商银行医院
  • 五级用户 三水一米田 11月前
    0 43
    牛哇
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 44
    Linux_YL 好的都被他给弄了啊,哦对了忘了讲了第二个那个销售经理好像还和小老板的司机搞过,是大哥自己告诉我的,遂司机卒,这个销售经理很会说话和我有业务接触,我老婆就说她是个XX,让我离他远点,但凡接触多了点回家都 ...
    枪火吕颂贤啊
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 45
    地位不对等,想跨越阶层,女的用身体是最简单的,当然也有女生很有才。
    所以小老板把人都睡了,是再正常不过的事了,不过女人玩多了,也就那个样吧,除了活塞运动获得些许精神亢奋,然后又有啥意思呢?
    0 46
    mmatthew 地位不对等,想跨越阶层,女的用身体是最简单的,当然也有女生很有才。 所以小老板把人都睡了,是再正常不过的事了,不过女人玩多了,也就那个样吧,除了活塞运动获得些许精神亢奋,然后又有啥意思呢?
    然后就悟了,美色再也不是弱点
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    1 47
    icemould 然后就悟了,美色再也不是弱点

笑死  要像他这么说  干脆也早点死好了  活着日复一日 除了吃喝嫖du玩 精神亢奋点  其他空闲时间又有什么意思呢?你穹其一生再拼搏 也达不到某些人一出生就有的高度不是吗?(嘿嘿~)

• 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 48
    不玩得开。是混不好的。哈哈
  • 四级用户 我以后会回来 11月前
    0 49
    爱看~~~来自真·老男人
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 50
    icemould 然后就悟了,美色再也不是弱点
    我的意思是,但凡小老板有点其他精神寄托,也不会只想着玩女人
    所以精神上的爽才是永远的爽,少玩女人,多玩游戏是正解哈哈
    0 51
    mmatthew 我的意思是,但凡小老板有点其他精神寄托,也不会只想着玩女人 所以精神上的爽才是永远的爽,少玩女人,多玩游戏是正解哈哈
    我的意思,女人接触多了,不容易栽,毕竟还有家业要继承,山内老爷子年轻时不也是百花丛中过嘛,定力都是练出来的。
  • 四级用户 万载过客 11月前
    0 52
    Linux_YL 你的经验很对,但是大多数都是老板or高管对女下属吧,我属于比较迟钝的,同事瞎搞那种没人给我讲我是看不出来的!
    我以前待的公司 上司跟下属反而不多 普通员工间的关系更混乱
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 53
    万载过客 我以前待的公司 上司跟下属反而不多 普通员工间的关系更混乱
    你没弄二个啊?!!
  • 四级用户 万载过客 11月前
    0 54
    Linux_YL 你没弄二个啊?!!
    没兴趣啊 我要脸 不吃窝边草
  • 受限用户 wi 11月前
    0 55
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 56
    Linux_YL 我们待得那个城市女孩很开放我估计大哥没花多少钱,后来我们前后都调回TJ了,这里的女人太难甩掉了,我靠大哥估计几百个才甩了一个,还有一个没甩掉呢。
    “我们待得那个城市女孩很开放我估计大哥没花多少钱”  这是哪个宝藏城市?
    0 57
    Linux_YL 好的都被他给弄了啊,哦对了忘了讲了第二个那个销售经理好像还和小老板的司机搞过,是大哥自己告诉我的,遂司机卒,这个销售经理很会说话和我有业务接触,我老婆就说她是个XX,让我离他远点,但凡接触多了点回家都 ...
    她跟小老板的司机搞什么目的啊?图这司机什么?
    0 58
    豆小豆2 她跟小老板的司机搞什么目的啊?图这司机什么?
    司机是退伍战士,186大高个,长得也不错你说嘞?,但是后面没有就一次,估计是功夫不行吧?我猜的啊。
    0 59
    Linux_YL 司机是退伍战士,186大高个,长得也不错你说嘞?,但是后面没有就一次,估计是功夫不行吧?我猜的啊。
    退伍战士功夫不行,这。。。  是她主动勾引司机吗? 哈哈
    0 60
    再给你讲一个,大老板的司机也是退伍战士,186长得很好,原来的售楼处小姐姐们看到他眼里都有光,甚至故意摸他的手哈哈,有一次一个胸大的售楼妹子还有我和二位老板的司机一起打牌玩,看的出那个妹子二眼看大老板司机眼放光,后来我和大老板司机要去接客人先走了,剩下找个妹子和小老板的司机,又被这个狗日的给霍霍了?。是大老板司机后来告诉我的?!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。