既然老爱批准了我就讲讲我们集团公司的那些破事!(果然三八比讲笑话热度高多了!)

六级用户 Linux_YL 11月前 3036

上一篇:我是真的要升级了
下一篇:「定向推荐」纪录片 《中国救护》,视频内容多较为沉重
最新回复 (62)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 21
    夜沫铭秋 我只记得 王思聪鼎盛时期 去面试的女网红 他喜欢的都过了一遍 还有部分女的只嫌自己长的太丑 &nbsp ...
    肯定是真的啊!
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 22
    天津龙湖吧?
    0 23
    kukuolin 天津龙湖吧?
    卧槽我们是小地产,要是龙湖那么大,大哥不得分给我几个尝尝鲜啊!
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 24
    Linux_YL 好的都被他给弄了啊,哦对了忘了讲了第二个那个销售经理好像还和小老板的司机搞过,是大哥自己告诉我的,遂司机卒,这个销售经理很会说话和我有业务接触,我老婆就说她是个XX,让我离他远点,但凡接触多了点回家都 ...
    他们用完你用啊,循环利用啊
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 25
    但凡有点姿色的都会有点情况,工作上照顾点就进入暧昧期,接触多深交了就自然的发展下去。
    你们有办公室暧昧么?
    1 26
    Oldman 他们用完你用啊,循环利用啊
    人家一直用,你怎么用啊?!!,我对这个销售经理(我老婆还多心)真没啥感觉,瘦的和一个制片似的,一点熊都没有啊?还没我的大呢?!
    0 27
    Linux_YL 卧槽我们是小地产,要是龙湖那么大,大哥不得分给我几个尝尝鲜啊!
    因为我也是做地产的,你说这几个事……貌似龙湖和珠江这两家都高度重合……
    0 28
    比利十三 但凡有点姿色的都会有点情况,工作上照顾点就进入暧昧期,接触多深交了就自然的发展下去。 你们有办公室暧昧么?

后来吧我们自己的项目都是自己物业管理了,到了大佬杨我有点权的时候,我下面的小姐姐们都被换成大妈了?我还记得我的办公室文员原来是一个92年的小妹妹,没几天就给我换成一个刚生完孩子的大妈了,就是那种穿衬衣很胖,肚脐眼都可以露出来那种,倒了我的胃口啊!

• 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 29
    老男人PUA论坛
    0 30
    kukuolin 因为我也是做地产的,你说这几个事……貌似龙湖和珠江这两家都高度重合……
    所以我当时觉得地产公司都是这样的我靠,果然我猜中了!
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 31
    Linux_YL 大哥这个时代当然是打电话了!
    哦 原来是相互认识
    0 32
    love23james 哦 原来是相互认识
    哥们你真的是实诚人啊。?!
    0 33
    Linux_YL 所以我当时觉得地产公司都是这样的我靠,果然我猜中了!
    是的,我就职过几家大型上市房企,因为我在北京嘛,就是你说的集团总部那种,哈哈,那可热闹了,这些大佬有钱那不得玩点儿花的,去地方公司出差那更是可以~我估计我这个讲讲直接删号了
    0 34
    kukuolin 是的,我就职过几家大型上市房企,因为我在北京嘛,就是你说的集团总部那种,哈哈,那可热闹了,这些大佬有钱那不得玩点儿花的,去地方公司出差那更是可以~我估计我这个讲讲直接删号了
    你就说说你搞了几个啊!!
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 35
    印象中这些段子我也听过不少单位内部的,但是我都记不住
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 36
    Linux_YL 所以我当时觉得地产公司都是这样的我靠,果然我猜中了!
    招商上半年刚出了这档子事,正宫闹到集团沸沸扬扬,把涉事的调岗低调平息了。男的我还比较熟,是将才,形象气质都很好。这个3就是会妖娆些,长得没正宫好看。
    0 37
    比利十三 招商上半年刚出了这档子事,正宫闹到集团沸沸扬扬,把涉事的调岗低调平息了。男的我还比较熟,是将才,形象气质都很好。这个3就是会妖娆些,长得没正宫好看。
    正宫因为看久了没有新鲜感了啊。?!!这种破事很多很多啊!
    0 38
    二老杨犹如老僧入定啊。
    0 39
    Linux_YL 你就说说你搞了几个啊!!
    我是老实人……别问了, 不要为难我这个老实人啊……
    0 40
    kukuolin 我是老实人……别问了, 不要为难我这个老实人啊……
    一共12个点就当你搞过12个吧?!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。