被公司领导发现上班看h片,你会怎么解释?

四级用户 shine454 11月前 3069

上一篇:PS2奥特曼格斗进化2哪里可以找到呀?
下一篇:水一贴 老男人的放松
最新回复 (29)
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 2
    女领导就一起讨论一下呗,男领导就泰然自若关掉就好。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    没看过不知道啊。
    来学习经验。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    icemould 女领导就一起讨论一下呗,男领导就泰然自若关掉就好。
    万一领导要跟你讨论一下。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 5
    我们以前是一起讨论的…………
  • 六级用户 qqllo 11月前
    2 6
    电脑中毒了
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 7
    是男人都看过的,怕屁啊。
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 8
    小王呀,下班后把文件发我一下。。。就是上午看的那个
    2 9
    说起来,我因为跟娃公用一台电脑,每次看完片还要手动清除下历史记录,防止娃看片自动连播…
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 10
    小王啊,下班后陪我去会所一趟....
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    2 11
    大学老师有个小年轻愣头青,为啥呢?因为我是退伍复学的,老师也是刚毕业,没比我大多少(13年)
    不过办事是真的愣,用校园wifi看小电影,直接服务器那边警报了,当时直接切断网络了
    那老师还纳闷了,怎么今天网这么卡?结果保卫处直接杀进来了,把人扣下了。
    据说副校长那屋骂声传遍整层楼,不过家里关系大,把事压下来了,扣发半年奖金+工资,本人在全系开会上严重检讨,好像还挨了个警告处分?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 12
    我以前公司老总问我毛片在哪下
  • 五级用户 jack5881 11月前
    0 13
    我手滑了。。。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 11月前
    0 14
    用电报找影视资源?一看就不是正经人!?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 15
    需要找资源吗?不都是直接扫码送温暖上门服务的吗?
    0 16
    比利十三 需要找资源吗?不都是直接扫码送温暖上门服务的吗?
    扫码不安全吧…
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 17
    Oldman 我以前公司老总问我毛片在哪下
    跟他说用wa嘎
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 18
    "老板我有好康的,升职加薪吗?"
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 19
    qqllo "老板我有好康的,升职加薪吗?"
    明天上班如果能摸鱼的话给你们讲讲这个老板吧,很花的
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 20
    下什么下,第二天带硬盘直接送礼送给他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。