被公司领导发现上班看h片,你会怎么解释?

四级用户 shine454 11月前 3075

上一篇:PS2奥特曼格斗进化2哪里可以找到呀?
下一篇:水一贴 老男人的放松
最新回复 (29)
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 21
    不问就当没发生
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 22
    上班太累需要提神,别人咖啡我看片,这是为了提升工作效率,
    还有助两性之间的和谐相处,请领导体谅一下,有兴趣交流一下吗?
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 23
    还解释?很多公司直接开除?
  • 三级用户 coder9527 11月前
    0 24
    这么刺激。。。我现在都是用vr和手机看,电脑上没有。哈哈。vr贼真实,强烈推荐。哈哈。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 25
    看不?不看我关了啊
  • 四级用户 cansundsom 11月前
    0 26
    又没出去影响社会风气,成年人还没点需求了是吧
    我之前在公司交社保单的时候还被办公室的女同事看到过手机相册里存的黄图,都是小事
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 27
    不解释
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 28
    你先分享几个tq群出来,让老哥们鉴定一下
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 29
    拷贝了一份给他。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 30
    女领导:一起啊。男领导:会所走起!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。