老男人们怎么看“地下偶像”这个职业?

六级用户 jinge217 11月前 3063

上一篇:原来朱自清和父亲关系并不好
下一篇:转眼Switch系统都更新到17.0.0
最新回复 (30)
  • 五级用户 ant04444 11月前
    0 21
    我是akb的饭,也去看过国内的48,有人是喜欢看歌舞,有人是喜欢握手,就是软色情把,算是国内少有的合法的渠道
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    1 22
    mazz 振兴东北二次元,干翻日本秋叶原。
    回复10楼: 有那味了哈
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    1 23

不脱衣服很难来马内

智人就是这么个基因

• 四级用户 rzh928 11月前
    0 24
    看不到所以不看
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 25
    完全不知所云啊,老了
  • 五级用户 yggdra 11月前
    0 26
    广州长隆也有偶像女团,人气不差。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 11月前
    0 27
    怎么,不让嫖,还不能看宅舞吗orz
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 28
    我认为和酒吧驻唱、自办脱口秀、地下说相声是一样,都属于是那种舞台表演的个体户吧
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 29
    有自己的梦,就跟搞乐队一样。但是我看霓虹地下偶像过得日子好惨,四五个人要竞争人气甚至住经纪公司阁楼上,做饭都要在厕所间,这还是过得好的。。。。。甚至不如便利店打工的收入,平时又累唱歌跳舞。

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 30
    这个我知道!投票人气最低的要下海
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 31
    jokerx 这个我知道!投票人气最低的要下海
    哈哈哈,有听说过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。