求教老男人们喝酒问题

五级用户 sxy_2837 11月前 1866

上一篇:再次更新阳台泡水
下一篇:小黄鱼上面骗子手刀越来越多
最新回复 (30)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 21
    俺们以前流行吃海王金樽,效果还行,或者喝酒前先喝点牛奶之类的。
    不过说到底,能扛自然硬扛,如果体质不行的,那就装死吧,别勉强了。真喝多了之后,确实是很痛苦的…………
  • 受限用户 fuyurain 11月前
    0 22
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 23
    哦,仔细一看是推不开的酒局,那就是频率不高的。
    那就解酒药喽。海王金樽,哈哈哈哈,那会儿我们同事都用这玩意儿,解酒保肝。
    如果碰上吉利boss和他弟弟之类的大boss,我们部门老总自己也吃。
    除了我,我不吃。那会儿我对自己酒量很自信,哈哈哈哈。
    不过,后来体检,我胆结石,直接胆没了,肝嘛,也不是很好了,哈哈哈哈哈哈
    少喝吧少喝吧。喝酒,是兴致才好
  • 五级用户 774642637 11月前
    0 24
    酒不过夜,第二条啥事儿没有。要学会催吐,你感觉差不多了就要去厕所吐出来,等全部吸收了就难受了,这个主要针对白酒,啤酒的话不要等太久,因为过一会就全部吸收了。。。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 25
    护肝的药,还有就是喝酒前喝酸奶
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 26
    抠喉咙全吐出来,多喝水冲淡。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 27

最近不方便喝酒,你们爱咋咋地吧,钱不赚了,订单不要了,工作没就没,你们爱找谁找谁,爷的健康多少钱都不换。只要你足够硬气,都得尊重你。

• 二级用户 xdosde 11月前
    0 28
    我试过!是真的非常可以,如果以游戏方面作比喻的话,就是给予自身80%的酒精抗性,比平时喝多很多都没事
    乳糖不耐的确实选酸奶比较好,没有乳糖不耐喝牛奶也可以,一小瓶(100ml-200ml)便能得到强大的buff
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 29
    就说自己感冒了  吃了感冒药  今天实在不能喝酒~
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 30
    喝前吃饭喝点酸奶,期间多喝水多跑厕所
  • 五级用户 sxy_2837 11月前
    0 31
    再次感谢大家,决定酸奶加海王金樽了,也希望大家少喝酒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。