再次更新阳台泡水

四级用户 橘霓爆 11月前 1095

挖开四周,晾干了一晚,终于确定漏水点了。就红圈这个位置一直有水冒出来。

可是,附近没有给水管,我家给水管都走天的。也没有排水管,排水管在阳台靠外位置呢。目前挖了个坡度,让水流下去排水管。

只能怀疑,是不是楼下水管爆了,然后水一直在墙里挤上来,一直挤到我地板,再冒出来。

上一篇:b站有毛病吧
下一篇:求教老男人们喝酒问题
最新回复 (8)
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 2
    找一下楼下,那楼下的房顶不会也有渗水吗?他们就没发现?
  • 三级用户 cyc 11月前
    0 3
    如果是楼下,那只能说他防水做的好。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 4
  • 三级用户 cyc 11月前
    0 5
    八云灵梦 防水做的再好也没有给天花板做防水的吧
    盖房子的哪管你楼上楼下,他楼下是滴水,他家是冒水,至少说明隔水层在管道的下方。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    1 6
    整栋楼拆了重盖吧
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 7
    楼下爆了应该楼下先漏吧,他水管走得上面?
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 8
    zhower 楼下爆了应该楼下先漏吧,他水管走得上面?
    所以至今都不知道水哪里来的
  • 四级用户 夏虫不可语冰 11月前
    0 9
    很有可能,比如说墙里有一处埋错位置的水管,然后这个管子质量不好,时间一久管壁就漏水了
    找专业的水暖电师傅给你看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。