b站有毛病吧

六级用户 qqllo 11月前 2526

第一次首页刷到这个b

上一篇:我家附近要修地铁了?
下一篇:再次更新阳台泡水
最新回复 (14)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 2
    我还以为是恶搞视频
  • 受限用户 774815818 11月前
    1 3
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 4
    哪李贵了!!!
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    阿里是B站股东,他是阿里系的
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 6
    Oldman 阿里是B站股东,他是阿里系的
    阿里怕它凉了?真他么的
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 7
    offer 这词我就不信中文里没有对应的……既不是新概念、技术词汇,又不是人名地名、专有词汇、缩写,也不是什么难用三言两语概括的文化上的东西,怎么就到处都在用呢?
  • 受限用户 774815818 11月前
    0 8
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 9
    是的,毛病不小
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    原来他还有B站号啊,从来没见过。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    1 11
    B站是有毛病
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 12
    ma_er233 offer 这词我就不信中文里没有对应的……既不是新概念、技术词汇,又不是人名地名、专有词汇、缩写,也不是什么难用三言两语概括的文化上的东西,怎么就到处都在用呢?
    大概是“工作机会/机遇/岗位”,但是风气就这样,作为作为观众来讲,不喜欢不认同可以不看
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 13
    你不努力工作才会刷到
  • 二级用户 Life_Sty1e 11月前
    0 14
    唉,B站的环境越来越差了
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 15
    ma_er233 offer 这词我就不信中文里没有对应的……既不是新概念、技术词汇,又不是人名地名、专有词汇、缩写,也不是什么难用三言两语概括的文化上的东西,怎么就到处都在用呢?
    就是录用书、录用通知
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。