我家附近要修地铁了?

五级用户 mazz 11月前 2568

上一篇:下班回来吃个果子
下一篇:b站有毛病吧
最新回复 (38)
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 21
    love23james 下次我到北京出差 可以找你玩吗
    OK?
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    1 22
    恭喜啊!好事好事,就是估计等我毕业的时候修不上,不能坐地铁来找壮哥深入交流了
    0 23
    像风一样自由 恭喜啊!好事好事,就是估计等我毕业的时候修不上,不能坐地铁来找壮哥深入交流了
    坐公交也行,一样可以深度交流。?
  • 五级用户 cxg531 11月前
    0 24
    哈哈恭喜贺喜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 25
    恭喜,马上出门就可以坐价值上亿的豪华交通工具了
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 恭喜,马上出门就可以坐价值上亿的豪华交通工具了
    ???
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 27
    这是要动迁了
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 28
    想多了,对我们北漂来说,不一定啥好事…只能说利好房东,到时候再长点房租…?
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 29
    可能会涨房租,不是啥好事
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 30
    要拆迁了?变拆2代了?
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 31
    我这里修地铁导致搞得这条路我都不走了,原本应该是全市乃至全省最宽的一条马路吧,经十东路
  • 四级用户 乱月 11月前
    1 32
    五年只是打底。还得看周边配不配合。修地铁经常是规划好就直接动工,遇到搬迁问题再跟周边调解,要是业主不愿意,就会把工地闲置,等哪天谈妥了再动工。
    广州六号线的沙河站就是这样,底下整个站台其实已经建好了,但出入口位置设在哪还没谈拢。已经围起来停工了快十多年了,就是跟周边业主慢慢耗,看谁耗死谁。
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 33
    京爷
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 34
    love23james 下次我到北京出差 可以找你玩吗
    从市区到他家,需要多少时间,先规划好路程
  • 版主 fjh212 11月前
    0 35
    把房子留好,以后涨价了
    0 36
    封初然 京爷
    不是北京人,我不是京爷。?
    0 37
    miku233 要拆迁了?变拆2代了?
    ?
    0 38
    123sogood 想多了,对我们北漂来说,不一定啥好事…只能说利好房东,到时候再长点房租…?
    是啊!
    0 39
    乱月 五年只是打底。还得看周边配不配合。修地铁经常是规划好就直接动工,遇到搬迁问题再跟周边调解,要是业主不愿意,就会把工地闲置,等哪天谈妥了再动工。 广州六号线的沙河站就是这样,底下整个站台其实已经建好了 ...
    有可能动迁问题他们提前想好了,因为我们最早在这边住的时候,那边那个村全都搬出去了,三个大队全搬空了。回迁房都建好了,估计年底就能回迁第1批人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。