最近收了个美版的土星 想刻盘玩

三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前 1695

从来没玩过刻盘,不知道选哪个牌子刻录机 和光盘比较好。有推荐。

上一篇:[编辑一下]电话来了,说是直接换了一块屏幕
下一篇:如果有人送你4090,你愿意为他/她做什么?
最新回复 (18)
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 2
    现在刻录机选择余地不大了吧,都是外置的,选大牌就好了
    刻录盘看了下以前做得好的,好像只有威宝还在卖
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 3
    wangyu1221 现在刻录机选择余地不大了吧,都是外置的,选大牌就好了 刻录盘看了下以前做得好的,好像只有威宝还在卖
    好的,谢谢大佬  还有NGC这种小盘 怎么称呼 呀
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    liuyue 好的,谢谢大佬 还有NGC这种小盘 怎么称呼 呀
    8cm DVD。。。不知道是不是这样叫。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    1 5
    JD买,刻录机容易坏JD售后方便,而且刻录机假的太多了。
    0 6
    liuyue 好的,谢谢大佬 还有NGC这种小盘 怎么称呼 呀
    好像是叫MINI-DVD,ngc是dvd的
  • 四级用户 FC小天才 11月前
    0 7
    刻录机选华硕先锋或者建兴,先锋与其他品种基本都是华硕建兴代工的,就看你选哪种了!刻录盘么就价格高点的选威宝IZO燃料的盘或者三菱樱花,便宜点的莱德X系列,再便宜点的就选中环代工的一些品牌。反正都差不多
    0 8
    FC小天才 刻录机选华硕先锋或者建兴,先锋与其他品种基本都是华硕建兴代工的,就看你选哪种了!刻录盘么就价格高点的选威宝IZO燃料的盘或者三菱樱花,便宜点的莱德X系列,再便宜点的就选中环代工的一些品牌。反正都差不多
    liteon还在做光驱吗?我家里那个ide的刻录机就是liteon的
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 9
    能不能透漏一下多钱收的?给个参考?
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 10
    多少钱?哪儿收的?我也想收一个
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 11
    幸福啊,可惜我没电视玩机器= =
    土星我最想玩的是上田文人参与制作的那个异灵
  • 四级用户 lee918 11月前
    1 12
    我最近也收了一台日版,本来想买光盘,但是在浮游城看到最近记忆卡接口那里的PJ玩TF卡接口降到400左右了,还是蹲一段时间吧!
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 13

直接买 带蓝光刻录功能的!  

0 14
    闲鱼收的 300
    0 15
    改过电源的,不用配转换器 我觉得还行。日版的好像便宜
    0 16
    FC小天才 刻录机选华硕先锋或者建兴,先锋与其他品种基本都是华硕建兴代工的,就看你选哪种了!刻录盘么就价格高点的选威宝IZO燃料的盘或者三菱樱花,便宜点的莱德X系列,再便宜点的就选中环代工的一些品牌。反正都差不多
    谢谢大佬
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 17
    我好像至少有三个刻录机 都吃灰10年+了
    0 18
    liuyue 闲鱼收的 300
    带组装手柄 和视频线 几张压盘 卖家给我刻了几张
    0 19
    lee918 我最近也收了一台日版,本来想买光盘,但是在浮游城看到最近记忆卡接口那里的PJ玩TF卡接口降到400左右了,还是蹲一段时间吧!
    其实玩不了 那么多游戏的哈哈  我觉得刻盘可以治疗电子阳痿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。