[编辑一下]电话来了,说是直接换了一块屏幕

六级用户 进站劣人 11月前 876

更新一下,我爸说新个屁,胶带还是贴着的一样的。。。如果不是重新贴的,那就是原样返回给我。

而且我爸问的说是修的,但是我接到的电话说的是换新屏幕的。矛盾了。那就基本原样拿回来而已。

刚打我电话,说好了。我说那么什么问题呢?他回答,直接给你换了一块屏幕,下午给你送回来。

今天休假半天,把这几天公司食堂里拿的吃的喂狗。

老婆也在撸狗。

上一篇:昨天梦中梦三层,你们几层梦境
下一篇:最近收了个美版的土星 想刻盘玩
最新回复 (8)
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 2

前因是啥,刚来表示没看懂···PS4显示器坏了?

• 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    蓝殇催 前因是啥,刚来表示没看懂···PS4显示器坏了?
    买的TCL电视机,半年不到,黑屏,有声音,然后后面一天好了,维修的来了,直接抱走送厂了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 4
    here喂狗!
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 5
    Oldman here喂狗!
    哈哈哈哈哈,好有梗
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    1 6
    我以为你穿你老婆的鞋
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 7
    狗不是这么撸的吧?
    我看我家两个女人就是婴儿抱,抱着看书,抱着吃饭,抱着打屁,抱着鄙视我
    0 8
    silver_x 狗不是这么撸的吧? 我看我家两个女人就是婴儿抱,抱着看书,抱着吃饭,抱着打屁,抱着鄙视我
    哈哈哈,狗狗:她们不用上班上学吗?
    1 9
    tizzyjude 我以为你穿你老婆的鞋
    我可不是小谢。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。