我看透自己对仿生人的态度了

三级用户 mapi19910808 11月前 1680

通过我对家里这个井盖的态度,我就预见了 即使几十年后我有了长相身材和3D区绫音或蒂法那样的仿生人,我也不会对她们有什么好态度。

顺便一提我是曾购入过实体人偶的,所以这个井盖即便天天不辞劳苦的干活我也不待见 ,不只是他躯壳的问题。

上一篇:买的WRC10,如果是真实的………………
下一篇:2077往日之影确实值了
最新回复 (13)
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 2
    主要是他不会自己换拖把头,每次扫完地,还要手动换拖头把才能擦地
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 3
    硅胶娃娃?绝影家的?
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 4
    嘤嘤嘤,请更爱他们一点啊,做牛做马了都
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 5
    是因为对你百依百顺,不会怼你,所以说你就开始嫌弃了吗?
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 6
    我家的用久了就感觉扫不干净,感觉扫了半天还是有猫毛,每次一开我家喵监工就蹲边上监视
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 7
    主要是扫不干净
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    交流方面,机器怎么可能取代真人。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 9
    如果它每天主动爬上你的床,啜你的吉吉,你会不会感觉好点?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 10
    颜值即正义
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 11
    我还真挺喜欢的
  • 四级用户 doom028 11月前
    0 12
    细说实体玩偶
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 13
    不能日的都是垃圾,XD    羞羞永远是社会进步的第一动力,唯一动力。
  • 五级用户 慢小皓 11月前
    0 14
    追觅的X30吗?我还在观望中。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。