买的WRC10,如果是真实的………………

五级用户 热干面不加酸豆角 11月前 1653

冲出路面好几次,掉悬崖都两三次,如果是真实的早摔死了,看来我还是比较适合玩娱乐型赛车游戏,不太适合拟真赛车啊,虽然自己开车跑高速一百多都不算啥,但是游戏里动一动都200左右,实在可怕

上一篇:回家了!
下一篇:我看透自己对仿生人的态度了
最新回复 (18)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 2
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    1 3
    八云灵梦 wrc的拟真度还是可以的,建议别开始把油门踩死,适当的放一下,wrc非公路赛段有小土坡的,车辆落地姿态十分重要。
    我特意选的克罗地亚全沥青那条赛道了,没想到还是没那么好控制,毕竟正常开车那样的路车速是不会超过60的,但是游戏里随便加下油至少都70多了,很容易甩尾,用的还是雅力士这样的小车了,看来要慢慢练
    0 4
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 5
    我都忘了还有WRC,反正我不玩这个游戏
    0 6
    八云灵梦 注意下油门力度,拉力车都是高扭力引擎,出弯不能直接油门直接踩到底,要循序渐进。出弯一脚油门直接踩下去,车子直接起飞。
    不过NS没有线性扳机加油呢
    0 7
    Oldman 我都忘了还有WRC,反正我不玩这个游戏
    你不是爱开车的么?
    1 8
    0 9
    0 10
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    1 11
    我在高速上开到过202左右。不过腮帮子一直在抖,也没敢顺手拍个照什么的
    太嗨了
    等慢下来 
    发现已经是空油在跑了一段时间了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 12
    拟真赛车我都玩不来的。。。除非跟现实一样慢慢开。
    0 13
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 14
    我连PSP的GT赛车都开不明白?那个挑战总是拿不到金色奖杯,不敢想象我开拉力车会撞成什么样子
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 15
    hdhdzy 你不是爱开车的么?
    不开wrc
    0 16
    八云灵梦 我在前端时间刚在上海赛车场飚过车,十分过瘾
    你还会开真实的赛车啊?厉害啊
    0 17
    八云灵梦 ns joy上没有线性扳机么?我记得PRO手柄有
    我在Lite上玩
    0 18
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 19
    入了8和9,同感,真不好操作,得不了第一很恼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。