回家了!

五级用户 mazz 11月前 2094

我爸脚崴了,好在没伤到骨头,这两天我需要在家里干活。

上一篇:乐高和动物森友会合作了!
下一篇:买的WRC10,如果是真实的………………
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    什么?马云脚崴了?
  • 三级用户 th123 11月前
    1 3
    回家修养再尽下孝也好
  • 四级用户 某杨没睡醒 11月前
    2 4
    壮壮果然是个大孝子?
  • 三级用户 icemould 11月前
    2 5
    善且孝?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 6
    嗯嗯嗯,套路套路,这都是套路
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 7
    好孩子,大壮壮!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 8
    所以你现在这工作是想干就干,想休就休的吗?那倒是不错。不愧为菜业大亨富家子体验生活的最佳工作…………
    我看也干的差不多了,回家趁此机会夺权吧,顺带着帮你爹做大做强。
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 9
    Oldman 什么?马云脚崴了?
    ?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    回来继承家业了。
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 所以你现在这工作是想干就干,想休就休的吗?那倒是不错。不愧为菜业大亨富家子体验生活的最佳工作………… 我看也干的差不多了,回家趁此机会夺权吧,顺带着帮你爹做大做强。

哪儿啊?我这也是请了假才回来的。而且这不是假期也结束了吗?最近也比较忙,我这还没刚回来呢,他就催我回去上班,我去tmd,老子回来还不到一天呢,就催我回去。

• 三级用户 icemould 11月前
    1 12
    进站劣人 回来继承家业了。
    回家大展拳脚,马内溥百年传承正式起航。
    0 13
    进站劣人 回来继承家业了。
    不是不是?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 14
    三年之期已到,恭迎龙王归位!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 15
    令尊伤势如何?打石膏没?韧带拉伤也要养100天的。不需要打石膏的话1周可愈
    0 16
    老夫聊发少年狂 令尊伤势如何?打石膏没?韧带拉伤也要养100天的。不需要打石膏的话1周可愈
    拍完片子之后医生说不用打石膏,就有一点点损伤。但是脚现在是肿的,需要休养几天。多谢关心!
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 17
    你工作了有一个月吗
    0 18
    提携玉龙 你工作了有一个月吗
    没!?
  • 四级用户 lee918 11月前
    2 19
    祝令尊早日康复!
    0 20
    lee918 祝令尊早日康复!
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。