不同阶层的就没必要去联系了,对吧。

六级用户 进站劣人 11月前 3936

上一篇:上班第一天,喜提加班
下一篇:震精!有没有上海的老男人前去探探路?
最新回复 (67)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 41
    比利十三 如果是关系好的,那就另开一帖单独说学生故事线再续意难忘了
    可惜没有那样的故事。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 42
  • 二级用户 d496640636 11月前
    0 43
    不过有的哥们不论阶层和收入 关系一直好好的
    0 44
    d496640636 不过有的哥们不论阶层和收入 关系一直好好的
    一直玩得好的那肯定,毕竟当年的友谊没有金钱利益在里面。
  • 四级用户 nxgyjwy 11月前
    0 45
    为啥要给自己设限呢
  • 三级用户 Kisasi 11月前
    0 46
    还能记得小学的班长也是够厉害的了,虽然我也记得吧,但我完全不敢说凭照片就能认出来
    0 47
    nxgyjwy 为啥要给自己设限呢
    因为我生性自卑。。。
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 48
    主動聯繫不必,要是其他場合碰上了,隨便聊聊,客套幾句無傷大雅。
    0 49
    spgto 主動聯繫不必,要是其他場合碰上了,隨便聊聊,客套幾句無傷大雅。
    对的,我也是这么想的。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 50
    如果性别互换,那就:太太,你也不想让你的女儿被学校开除吧?
    0 51
    swf3000 如果性别互换,那就:太太,你也不想让你的女儿被学校开除吧?
    太坏了。。。人情世故啊。
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 52
    你自己有这样的想法那就不必联系了。这不在于什么阶级不阶级,在于自己怎么想。
  • 四级用户 february2 11月前
    0 53
    说的没错,这个学校家长和这个女老师是同学的可能也不止你一个。没必要过分打招呼,见了面聊聊打个招呼就得了。
  • 四级用户 dust1129 11月前
    1 54
    这种情况一般都有两种截然不同的状况:一种是长袖善舞打蛇随棍上的,别说同学关系,就是一起上过厕所的关系,他都能给你攀上。另一种就是老大不好意思思前想后的。其实哪种都是自己的选择,芸芸众生,爱咋咋地。所以也不用焦虑,日子怎么过还得看自己。
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 55
    的确是这样,需要同阶层的相交!
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 56

有个中学同学关系还挺好,刚到上海那每个月都联系,还经常一起出来吃饭聊天打屁

后来她老婆不知道干什么发达起来了,搞了千万房子,开上保时捷,朋友圈变得特别高大上那种

然后就断了联系,觉得在一起也聊不一起去了

• 四级用户 skk4120356 11月前
    0 57
    miku233 如果男女换一下角色,可能是另外一个故事
    那就成事故了
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 58
    simplytenacious 这个过分了吧?就算是陌生人打个招呼,一般也会礼貌性的回应一下。这人架子得有多大?
    可能是真不认识了毕竟过了有7、8年多了(高中大学加工作几年)没见也没联系过,我记得他是因为当时班级里大家是前后1-3名外加当初和他一起玩溜冰+去过几次他家玩,他家就在学校边上
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 59
    进站劣人 人家都已经不记得你了吧。。。 我之前被另一个小学同学打招呼,虽然我忘了他的名字,但是我也回应了,然后不好意思的说名字想不起来了。然后他说了以后,虽然到现在也没见过面,但是我还记得他的名字。
    我也觉得他不认识我了,因为是看陌生人的眼神,如果假装不认识,眼神会回避的,但对方完全很陌生那种,毕竟只是认识初中3年而已,当时真tm尴尬,我自个哈哈着说认错人了
  • 五级用户 wlovegaoji 11月前
    2 60
    虽然残酷了一点,但楼主确实是人间清醒。成年的代价就是被社会无情现实消磨到失去了曾经拥有的率真和瞳孔之中的纯净。工作环境一成不变、生活圈层从未改变过的人体会不深,不要说人云亦云的所谓“大起大落”,但凡生活当中有过小小波折依然坚强生活的人,都更能明白个中滋味。无他,人性本恶。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。