不同阶层的就没必要去联系了,对吧。

六级用户 进站劣人 11月前 3936

上一篇:上班第一天,喜提加班
下一篇:震精!有没有上海的老男人前去探探路?
最新回复 (67)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 21
    退了同学微信群,世界安静了
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    1 22
    saltxin 那是单身吗?在外地还是在父母家
    是单身 估计以后也不会结婚   父母家就是我家  没分家 
  • 五级用户 mazz 11月前
    2 23
    你说的对!
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 24
    打个招呼混个脸熟就行,其他控制不了的想也没用。
  • 三级用户 mapi19910808 11月前
    0 25
    莫得妄自菲薄
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 26
    进站劣人 层次不同,我这种层次都有什么大事。

回复13楼: 我的意思是即使高阶层的人,也有向更高阶层求人的时候。去争取一下吧,不成也不亏什么。

• 受限用户 fuyurain 11月前
    1 27
  • 四级用户 dx_221103 11月前
    0 28
    打招呼了成绩也不是肯定变好,又不是血亲不会真的提供什么帮助,人生路主要还是靠自己,多玩会儿游戏不好么
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 29
    我挺喜欢老同学找我的,能帮忙一定上
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 30
    跟阶层关系不大,要看小时候是否玩在一起,且大了也是一起玩的,如果只是因为同班这类的,基本跟陌生人差不多的就没必要热乎或讨嫌了
  • 四级用户 tiker 11月前
    0 31
    你说得对。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 32
    qqllo 退了同学微信群,世界安静了
    都没有人说话。。。哈哈哈,我也放到了折叠里面去了。
    0 33
    funmusic1 跟阶层关系不大,要看小时候是否玩在一起,且大了也是一起玩的,如果只是因为同班这类的,基本跟陌生人差不多的就没必要热乎或讨嫌了
    对,跟陌生人没有区别。
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    1 34
    遇到打个招呼就行了,没必要去讨好就行了
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    1 35
    进站劣人 对,跟陌生人没有区别。
    这个我是真有体会的,当初刚工作,偶尔在街上遇到初中时的第一名,咱那会好歹也是第二、三名,还去他家玩过几次,但后来高中不同校,就没再联系了,结果我主动打了个招呼,对方压根没理会,我一想可能对方老早就忘了,压根就不认识我了,最后我就只当认错了人,真tm尴尬
    1 36
    funmusic1 这个我是真有体会的,当初刚工作,偶尔在街上遇到初中时的第一名,咱那会好歹也是第二、三名,还去他家玩过几次,但后来高中不同校,就没再联系了,结果我主动打了个招呼,对方压根没理会,我一想可能对方老早就忘了 ...
    人家都已经不记得你了吧。。。
    我之前被另一个小学同学打招呼,虽然我忘了他的名字,但是我也回应了,然后不好意思的说名字想不起来了。然后他说了以后,虽然到现在也没见过面,但是我还记得他的名字。
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    0 37
    funmusic1 这个我是真有体会的,当初刚工作,偶尔在街上遇到初中时的第一名,咱那会好歹也是第二、三名,还去他家玩过几次,但后来高中不同校,就没再联系了,结果我主动打了个招呼,对方压根没理会,我一想可能对方老早就忘了 ...
    这个过分了吧?就算是陌生人打个招呼,一般也会礼貌性的回应一下。这人架子得有多大?
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 38
    我的朋友能聊天的一只手数的过来,能出去玩的比能聊天的还要少?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 39
    如果是关系好的,那就另开一帖单独说学生故事线再续意难忘了
    1 40
    simplytenacious 这个过分了吧?就算是陌生人打个招呼,一般也会礼貌性的回应一下。这人架子得有多大?
    可能是真的不认识了吧,以为在跟其他人打招呼之类的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。