ns版的创世小玩家2是不是港区独占中文啊

四级用户 tizzyjude 11月前 1191

这卡带二手都怼到450啦。感觉不会掉价了吧

上一篇:风来之西林又有新作
下一篇:摸鱼一天,才算把fc和sfc的rom整理好了,强迫症改名字太累了
最新回复 (11)
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 2
    是的,这游戏还是玩PC版吧,NS版有些场景有点卡
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 3
    哈?二手还涨价了?我当时买的好像没这么贵啊
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 4
    封初然 哈?二手还涨价了?我当时买的好像没这么贵啊
    你多少钱买的?
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 5
    pc版史低只要30块
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 6
    tizzyjude 你多少钱买的?
    看了下,419入的
    0 7
    封初然 看了下,419入的
    理财产品
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    这游戏确实贵,我同事想买,发现真几把贵他说。
    0 9
    进站劣人 这游戏确实贵,我同事想买,发现真几把贵他说。
    现在数字版的打折 240块
  • 三级用户 hill_ts 11月前
    0 10
    378买的
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 11
    zhower 是的,这游戏还是玩PC版吧,NS版有些场景有点卡
    这种养生游戏,就是要随时打几把,手机和掌机最合适。
    电脑还要特地打开,正襟危坐打不合适
  • 四级用户 loner4321 11月前
    0 12
    这款游戏就是港区独占中文所以实体卡这么贵(现在还算是降价了),如果买eshop港区买的话,最低是223元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。