风来之西林又有新作

六级用户 qqllo 11月前 1116

【《不可思议的迷宫 风来的西林6》历代+新作特色宣传片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eyV1cSU

上一篇:都下午了,才发现今天还没水贴 曝《最后生还者2》将迎来复刻
下一篇:ns版的创世小玩家2是不是港区独占中文啊
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 2
    我希望重制2和外传,3以后都没啥意思
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 3
    看到预售,好贵。
    pass
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 4
    这个IP倒是还能接受。。。但我只玩老游戏,没有10年不玩。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 5
    ougapia 看到预售,好贵。 pass

这种属于打折,又没别的想买的时候考虑的。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    oryxyang 这个IP倒是还能接受。。。但我只玩老游戏,没有10年不玩。
    我也是,没有30多年我不玩
    0 7
    qqllo ougapia 看到预售,好贵。 pass 这种属于打折,又没别的想买的时候考虑的。
    先前5在国区永久性涨价了,这操作实属逗比
    1 8
    Oldman 我也是,没有30多年我不玩
    知道你女同事30多岁了,不用每次都说?,再说了,在我们面前有什么说有什么用,去女同事面前表白呀???
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 9
    oryxyang 知道你女同事30多岁了,不用每次都说?,再说了,在我们面前有什么说有什么用,去女同事面前表白呀???
    我不光玩女同事,我也玩男同事
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 10
    二十多年前,sfc版本玩的我蛋疼。即使多年后我拥有了SL大法,而且还是汉化版,我仍然不想再去碰它了…………
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 11
    Oldman 我不光玩女同事,我也玩男同事
    玩玩我的?
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 12
    NS上之前出那个还在收藏夹还没买没玩。。。
    0 13
    阿列克小谢 玩玩我的?
    有女朋友的人不要乱说话,会让人误会的???
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 14
    oryxyang 有女朋友的人不要乱说话,会让人误会的???
    身正不怕影子斜?
    0 15
    zhower 先前5在国区永久性涨价了,这操作实属逗比
    那就更加不用买正版了
    0 16
    qqllo 那就更加不用买正版了
    我买以前的卡带?新作都是学习版
    1 17
    zhower 我买以前的卡带?新作都是学习版
    我还真没买过村soft家的游戏
    0 18
    Oldman 我也是,没有30多年我不玩
    巫师没有30年,你玩了
    0 19
    阿列克小谢 身正不怕影子斜?
    俗话说不怕贼偷,就怕贼惦记。。。俗话说,老而不死是为贼。。。这里是老男人论坛。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。