RA模拟器来看动画片,仿造CRT老电视效果

五级用户 花剌子模7 11月前 3084

最爱的cowboy

上一篇:果然上班第一天访问量嗖的就起来了
下一篇:手摔这样也没办法玩游戏了
最新回复 (22)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 2
    还能这样,牛逼啊!!
    为啥有些是横纹有些是竖纹啊
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 3
    效果非常可以啊,如果比例再调整到4:3就完美复刻了
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 4
    这就是我喜欢RA模拟器的原因,自带的滤镜就很完美了。
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 5
    charmingli 还能这样,牛逼啊!! 为啥有些是横纹有些是竖纹啊
    这是不同的着色器,有一大堆可以用
    0 6
    kukuolin 效果非常可以啊,如果比例再调整到4:3就完美复刻了
    可以调,但是黑边有点大
    0 7
    panndora 这就是我喜欢RA模拟器的原因,自带的滤镜就很完美了。
    但是ios上的RA不知道为什么不能加载视频。。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 8
    全能模拟器?还有看视频功能?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    看视频和电影我还是喜欢清晰的。
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 10
    我怎么没想到~
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 11
    RA怎么看视频啊?
    0 12
    封初然 RA怎么看视频啊?
    加载游戏直接加载
    0 13
    进站劣人 看视频和电影我还是喜欢清晰的。
    嗯呢适合本身清晰度不高的动画片
    0 14
    提携玉龙 全能模拟器?还有看视频功能?
    有ffmpeg核心
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 15
    6啊,在这个追求高清无码的时代返璞归,电影也是还是黑白的耐看。
  • 四级用户 browse 11月前
    0 16
    还差点意思,分辨率也压成352×288吧
  • 四级用户 BASAKA 11月前
    0 17
    16比9不会变形么?
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 18
    看动画的核心是什么?都支持那些格式的视频
  • 版主 老飞机 11月前
    1 19
    星际牛仔什么时候看都不过时?
    0 20
    BASAKA 16比9不会变形么?
    自己设
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。