手摔这样也没办法玩游戏了

四级用户 thcin 11月前 1278

真是背呀,一大早就摔了一跤,这边下雨了,一辆我姨爹的电瓶车停在那边淋雨,我想帮他推进来,结果不熟悉他的电瓶车性能,稍微一点就自动往前走,无奈,我左手打伞,右手抓着把手,结果没控制住一不小心摔了,这摔成这样了,未来一个星期估计都玩不了游戏了,真郁闷

上一篇:RA模拟器来看动画片,仿造CRT老电视效果
下一篇:我要做个深刻检讨
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    我丈母娘当年带我女儿出去玩,停车后,我女儿手贱去拧了油门,然后摔了,我女儿没事,我丈母娘手伤了,还去医院做手术了。。。
    电瓶车这玩意儿,摔一下严重的话还挺厉害的。
  • 四级用户 soimra 11月前
    0 3
    先用碘酊消毒,有必要上创可贴,2天左右就好,看看电脑游戏,做做攻略咯。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 4
    soimra 先用碘酊消毒,有必要上创可贴,2天左右就好,看看电脑游戏,做做攻略咯。
    没法按键,没法操控,行动受限制,未来要是有意念控制的游戏就好了,比如脑机接口啥的,就不需要用手了
  • 四级用户 addman 11月前
    0 5
    单手也可以有目标。想起了小孩受邀去snk总部,摇杆单手玩拳皇吊打游戏开发者的视频
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    2 6
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 7
    想想小马哥双枪是怎么练习的
    0 8
    进站劣人 我丈母娘当年带我女儿出去玩,停车后,我女儿手贱去拧了油门,然后摔了,我女儿没事,我丈母娘手伤了,还去医院做手术了。。。 电瓶车这玩意儿,摔一下严重的话还挺厉害的。
    确实要注意,到处有风险
  • 五级用户 KuNNinG 11月前
    1 9
    玩爬塔之类的游戏,左手一样玩
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 10
    斗地主 ,走起
  • 四级用户 September 11月前
    0 11
    包扎好,用左手玩简单的游戏,比如galgame,打牌之类的
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 12
    卡牌类的就能玩
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 13
    居然优先考虑的是不能玩游戏
    0 14
    N132h0U 居然优先考虑的是不能玩游戏
    哈,也没法开车骑车了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。