用最简单的语言说说《极限竞速8》、《GT7》、《神力科莎》的区别

管理员 Oldman 11月前 5427

先晒图,《GT》实体入正

《极限竞速》7代入了终极版

所以我也不算云玩家了吧……

就用最简单的语句说说这三个拟真类赛车游戏的区别,打太多字你们也不爱看。

《神力科莎》最硬核,最拟真,最难上手,据说有职业赛车手拿这个游戏来练车。

《GT7》比前者稍娱乐一点,但依然追求真实性。这游戏没什么速度感,我选辆高尔夫开起来就是慢慢悠悠的,即便开到150码也感觉像老太太开车一样,因为它的主题是“汽车文化”,不光是为了开车,还要欣赏车,就是让你享受这种驾驶的乐趣,而不是追求狂飙的刺激,也因此这游戏的车辆建模做得最好,几百辆车内饰全跟真的一样。

《极限竞速8》在这三款拟真类赛车游戏里最偏向于娱乐性,速度感较强,同样是150码就有不错的飙车感,大众高尔夫就能开得很爽;碰撞音效怎么爽就怎么来,两车轻微刮蹭也会“噔”的一声,如果撞上护栏会“哐”吓我一跳;没玩好还可以时间倒转,这个设定就很娱乐化。

这也很好理解,《极限竞速》系列再一味追求真实性是打不过另外俩个的,还不如做得偏娱乐一些,做出点差异,这个策略是没问题的。但他自家的外传《极限竞速 地平线》系列已经把娱乐形赛车做到极致了,所以正传还是得回来跑赛道,然而赛道又不得不追求真实性,有点被两边夹击的感觉。

上一篇:水贴 通过时光机回去看19年的本坛
下一篇:明天就上班了,上班如上坟
热门回复
  • 五级用户 swf3000 11月前
    玩马里奥赛车8的我不敢吭气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    8 2
    玩马里奥赛车8的我不敢吭气
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 3
    我记得是GT几啊,山内一典说过想把GT赛车打造成最真实的驾车模拟软件?最终还是被超越了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    swf3000 玩马里奥赛车8的我不敢吭气
    马车8才是最赚钱的赛车游戏
  • 四级用户 f4ximen 11月前
    0 5
    玩极品飞车的我不敢说话~
    0 6
    kukuolin 我记得是GT几啊,山内一典说过想把GT赛车打造成最真实的驾车模拟软件?最终还是被超越了
    他一直都是这句话,但一直都不真实
  • 四级用户 Ludens 11月前
    1 7
    GT算是我正经开始玩赛车的起点,

但是我上了盘子和座椅后,尘埃拉力赛2.0玩的比较多,拉力的魅力真的非常大

其次是神力科莎,用来刷一些国内赛道的圈速体验非常好

然后是forza地平线,用来感受各种现实中摸不到的车,开着心仪的车在开放的地图里逛大街

最后是欧卡,男人的港湾
    0 8
    Ludens GT算是我正经开始玩赛车的起点, 但是我上了盘子和座椅后,尘埃拉力赛2.0玩的比较多,拉力的魅力真的非常大 其次是神力科莎,用来刷一些国内赛道的圈速体验非常好 然后是forza地平线 ...
    真爱玩家啊,我一直都没买方向盘
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 9
    被你这么一说 蛮想玩 神力科莎了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 10
    赛车的尽头是欧卡,欧门?
    0 11
    一条大辉狼 被你这么一说 蛮想玩 神力科莎了
    很难哦
  • 三级用户 fantasista 11月前
    0 12
    我不懂赛车,直观感觉就是gt7的画面很敞亮,跑圈的时候有一种现实中在爽朗天气里开车的愉悦感。神力科莎和forza总觉得画面有点灰暗有点脏,不通透。当然这可能只是滤镜的区别,比如gt6我也觉得偏暗,而gt5的滤镜调色就很舒服。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 13
    老司机!??
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 14
    开了各种辅助还能赢比赛的就只有forza了,其他那2个不是真爱车的人玩起来有点遭罪。
  • 版主 老飞机 11月前
    0 15
    妙啊,妙啊,看来还是极限竞速适合更多人
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 16
    希望有大佬出个模拟器科普贴
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 17

哇,GT老粉,就差1和2了~

话说巨硬这个极限竞速 系列 和  地平线系列的区别是啥

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 18
    微软独占的那个赛车游戏是啥?
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 19
    Oldman 真爱玩家啊,我一直都没买方向盘
    因为有段时间开始突然对赛车模拟感兴趣

整天去B站看教主和极速拍档,想既然下不了赛道,就买套方向盘玩玩吧

一玩感觉还真不错,找到了赛车游戏的乐趣,赛车游戏再也不是单纯的图爽,而是驾驶不同的车针对每个细节每个弯道的把控去做针对性的练习
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 20
    我最不满意的就是gt7的速度感太差了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。