用最简单的语言说说《极限竞速8》、《GT7》、《神力科莎》的区别

管理员 Oldman 11月前 5430

上一篇:水贴 通过时光机回去看19年的本坛
下一篇:明天就上班了,上班如上坟
最新回复 (48)
  • 三级用户 高速66公路 11月前
    0 21
    一直没有舍得买方向盘,美洲的罗技方向盘比国内贵太多太多了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 22
    0 23
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 24
    那辆实体GT就是小了点。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 25
    tizzyjude 微软独占的那个赛车游戏是啥?
    《极限竞速》
    0 26
    八云灵梦 AC咋说呢,意难平,你说它硬核吧,就是系统做得差,有点欺负玩家反正也开不上真车,给你弄的难开点就让你以为硬核的感觉,你说它不硬吧,它确实是赛车游戏里调细节参数的先锋。反正我对AC的评价是你那个破抓地力 ...
    拉力我只会玩尘埃234,不会玩尘埃拉力2.0,路太细了……
    0 27
    0 28
    0 29
    八云灵梦 废渣7入终极版的都是冤大头(小声)
    呀,你积分怎么少了5000分
    0 30
    0 31
    八云灵梦 你看我像是差这5000分的人么,我现在天天都不签到,你就说你那个废渣7终极版买的亏不亏吧,我为啥知道呢,TNND我预购的终极版!
    我不知道亏不亏,因为我压根没玩,哈哈哈哈
    0 32
    0 33
    八云灵梦 我敲?你终极版是XPG嫖的?不然买了没玩不更亏?
    买了没玩怎么能算亏,我都没玩过,亏从何来,就像我帮你修了显卡你都没用过,我不亏吧?一点也不亏?
    0 34
    0 35
    八云灵梦 我老公在用~=w=你说你亏不亏
    我……这下血亏……
    0 36
    0 37
    八云灵梦 我配了一台专门用来看动漫电影的电脑,那张卡现在那里,我俩一起用,=w=。经常用来看些爱情小电影。
    别说了别说了,我牙都咬碎了
    0 38
  • 四级用户 jockey 11月前
    0 39
    萌新玩家想问一下,极品飞车15变速2的真实性如何?
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。