买了180注双色球

七级用户 miku233 11月前 3462

上一篇:推荐个游戏——NS风来的西林(希炼)日服1000多日元有中文。
下一篇:我就知道这个黑衣剑客就是白毛
最新回复 (58)
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 41
    进站劣人 不知道这次会不会受天气影响,球停在坡道上。
    猎人是懂双色球的?
    0 42
    进站劣人 不知道这次会不会受天气影响,球停在坡道上。

球处于悬空状态

• 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 43
    我在想,坛里有没有这样情况出现,中了一个亿,但是只是为了拿奖品,彩p没买。
  • 五级用户 Kern 11月前
    0 44
    祝中奖
  • 四级用户 receo 11月前
    0 45
    cfq2gy 我在想,坛里有没有这样情况出现,中了一个亿,但是只是为了拿奖品,彩p没买。
    我没买cp。 不过cp不能中奖应该是共识了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 46
    苏姿丰 进站劣人 不知道这次会不会受天气影响,球停在坡道上。 球处于悬空状态
    天气原因可是官方解释,“不要你以为,我要我以为”?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 47
    cfq2gy 我在想,坛里有没有这样情况出现,中了一个亿,但是只是为了拿奖品,彩p没买。
    如果买了,这组号码就跳过了。
  • 三级用户 th123 11月前
    0 48
    m大佬是在紧张统计中吗?
    不懂cp,这开奖结果网上哪里可以看呢?
    0 49
    th123 m大佬是在紧张统计中吗? 不懂cp,这开奖结果网上哪里可以看呢?

看我主题贴

• 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 50
    进站劣人 如果买了,这组号码就跳过了。
    精屁呀!精屁的想哭。
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 51
    祝大佬好运
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 52
    我没去买?
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 53
    我好像中了 2+1
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 54
    第一第二个号 中了,心中一喜,
    再仔细一看,后面的号码包括蓝球一个没中。
    (艹皿艹 )
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 55
    牛批,中了多少
  • 三级用户 lihang1992414 11月前
    0 56
    2天了喂·····哈哈
  • 四级用户 wd5367 11月前
    0 57
    要是中了一等奖准备分给发这个号的兄弟多少钱?
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 58
    lihang1992414 2天了喂·····哈哈

所以你都不看活动帖的
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-44264.htm

一个中4个号的都没,还是我看错了?-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

• 七级用户 miku233 11月前
    0 59
    wd5367 要是中了一等奖准备分给发这个号的兄弟多少钱?
    要是中了一等奖我全给他都行?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。