买了180注双色球

七级用户 miku233 11月前 3462

上一篇:推荐个游戏——NS风来的西林(希炼)日服1000多日元有中文。
下一篇:我就知道这个黑衣剑客就是白毛
最新回复 (58)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 21
    进站劣人 我没买。。。我就是帖子里回复而已。
    我本来说是要去买一张的,想着500万和论坛大奖一起中。
    结果旁边的彩 票店国庆节关门…………
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 22
    真男人领奖不带头套哈
  • 四级用户 LTYOO 11月前
    0 23
    一步登天就在此刻【】
  • 四级用户 yingelixu 11月前
    0 24
    玩这么真实
  • 五级用户 shn 11月前
    0 25
    不是都篇老百姓的吗
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 26
    嘘,别说出来,这如果真中了,那个id的用户要找你分成的,好几亿的钱什么都做得出来了?
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 27

现在买来不及了吧?坛里谁中了彩p一等奖,大奖中了,坛里奖品就要不,给别人吧哈哈

话说,为什么彩p不让网上购买。我家离线下彩p.站太远了,去了一次还关门

• 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 28
    中了一等奖给miku.大佬十分之一手续费哈
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 29
    牛逼坏了
  • 三级用户 fantasista 11月前
    0 30
    miku大大太会玩了
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 31
    180注的几率还是有点低
  • 四级用户 花无缺 11月前
    0 32
    希望楼主能中大奖,多开抽奖~
  • 三级用户 adogi 11月前
    1 33
    楼主要是再也不来论坛了,就说明中大奖了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 34
    不知道这次会不会受天气影响,球停在坡道上。
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 35
    真买和猜还是有区别的,因为游戏规则就是看猜中的数字多少,本着不可能猜中全部所以我直接1234567了,概率感觉没差别,坐等结果哈哈
  • 五级用户 LQSwy 11月前
    0 36
    期待中超级大奖
  • 五级用户 leon0302 11月前
    0 37
    预祝中奖,沾沾喜气
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 38
    还有这种操作
  • 五级用户 TnameIsL 11月前
    0 39
    我的号买了好几年了,没中过……
  • 四级用户 FOLDnw233 11月前
    0 40
    期待一手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。