头一次遇到发资源被人索赔的 【更新】

五级用户 catabridge 11月前 4653

上一篇:14岁➕精神病,叠BUFF了
下一篇:明天就要开学了,临行前求各位推荐一下stat固态硬盘
最新回复 (60)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 41
    你耍他玩一下啊,难得遇到情商智商这么低的骗子。
  • 四级用户 Another 11月前
    0 42
    catabridge 我的天,第一定律显灵了
    哈哈哈哈6
  • 四级用户 yechachong 11月前
    0 43
    重装系统的钱,这哥们儿是去电子城装系统了吗
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 44
    长见识了
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 45
    啥智商(`Δ´)!呸
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 46
    鸡毛的系统重装费
    新电脑出问题 就算真是这补丁引起的 直接找售后就完了 
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 47
    十足无赖
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 48
    只要回复一下30包邮解君愁
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 49
    直接拉黑得了。
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 50
    真尼玛人才啊,这家伙脑子估计是倒着长的,这个贴的图适合他https://bbs.oldmantvg.net/thread-44155.htm
  • 三级用户 zaku 11月前
    0 51
    万年老三吉良吉影大叔 在我有限的认知里,唯一能干死硬件的软件,还停留在熊猫烧香那玩意儿…………
    还有cih
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 52
    什么鸟人,给他装个病毒进去
  • 五级用户 catabridge 11月前
    1 53
    这第一定律也太灵了
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 54
    catabridge 这第一定律也太灵了
    ???这个又不是病毒,他这么搞的
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 55
    纯纯的动嘴皮子碰瓷是吧……一点都不敬业
  • 五级用户 迪恩 11月前
    0 56
    这都什么初生? 自己电脑不行怪发游戏补丁的?开了眼了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 57
    连无中生友都出来了,我都不知道该怎么吐槽了......
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 58
    “我大学生”。。。。←这个模版开头的都好傻逼
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 59
    你看看你真不厚道,人家是学生,人家电脑都坏了。你看看你!
    要我说吧,找个病毒给他发过去,让他以毒攻毒一下子,说不定就好了。
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 60
    我想到个好点子,再开一个视频表扬他一下,播放率应该很好。这么好的剧本素材。还是真实的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。