头一次遇到发资源被人索赔的 【更新】

五级用户 catabridge 11月前 4650

上一篇:14岁➕精神病,叠BUFF了
下一篇:明天就要开学了,临行前求各位推荐一下stat固态硬盘
最新回复 (60)
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 21
    Oldman 熊猫烧香没有杀伤力吧,它只不过就是把你所有图标换成一只熊猫
    回复11楼: 熊猫烧香会格式化你的电脑
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 22
    zhower 回复11楼: 熊猫烧香会格式化你的电脑
    那也不会损坏硬件吧
    0 23
    Oldman 那也不会损坏硬件吧
    回复22楼: 不会
    0 24
    Oldman 那也不会损坏硬件吧
    回复22楼: 我记错了,熊猫烧香不会格式化电脑,但是会删除用户的GHO备份文件,让他们没法通过ghost还原系统?
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 25
    这补丁真nb,能让电脑冒烟?
  • 四级用户 某杨没睡醒 11月前
    0 26
    难道网上找的资源有问题不应该先找找自己的原因吗…
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 27
    叼他妈
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    2 28
    一个恐怖游戏的恐怖补丁,把一位人才的恐怖电脑弄坏了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 29
    Oldman 熊猫烧香没有杀伤力吧,它只不过就是把你所有图标换成一只熊猫
    啊,这…………
    我记错了。
    看了一下,熊猫烧香是大陆的病毒。
    那个破坏硬件的是台湾搞的,当年他的目标就是“制造一款能破坏硬件的病毒”。
    问了百度了,那个是cih病毒。能干死主板
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 30

• 四级用户 pkokp8 11月前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 在我有限的认知里,唯一能干死硬件的软件,还停留在熊猫烧香那玩意儿…………
    不会是中了挖矿病毒吧,疯狂挖矿,把gpu/cpu负载拉到100%,然后分分钟发热爆炸(夸张)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 32
    pkokp8 不会是中了挖矿病毒吧,疯狂挖矿,把gpu/cpu负载拉到100%,然后分分钟发热爆炸(夸张)
    发热之前就会被发现先杀毒吧?除非瞬时拉满,立刻爆炸。
    话说我确实记错了,不是熊猫烧香。那个不损坏硬件。
    损坏硬件的是cih,会快速向硬盘反复写入大量垃圾文件,反复在反复,导致硬盘扑街,还会自动往主板BIOS芯片里写入垃圾,导致主板扑街……
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 33
    脑回路清奇
  • 五级用户 何威利 11月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 在我有限的认知里,唯一能干死硬件的软件,还停留在熊猫烧香那玩意儿…………
    我印象里是CIH
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 35
    玩游戏损坏硬件的我只遇到过一次
    小时候玩FC古巴战士
    最后一关大爆炸之后
    那台电视机就再也没点亮过
  • 四级用户 cyranohsl 11月前
    0 36
    CPU温度过高会自动重启的,扯犊子的都冒烟了。B站沙雕开箱视频看多了吧。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 37
    多不要脸的人都有,没办法
  • 四级用户 但丁本 11月前
    0 38
    什么脑回路的家伙,这么挫
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 39
    Cih,cih哈,熊猫烧香是一个蠕虫病毒,它并不干硬件。cih是直接干了主板。。。是他促进了双BIOS的主板的诞生。。。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 40
    方美丽 wow,老师当年说弯弯那边有个黑客写个病毒能烧CPU还是烧显示器(记不住了说错勿喷),被招安了。楼主这要飞黄腾达的节奏啊?
    Cih,cih哈。。。说到这货,嗯我还要吐槽一下当年的杀毒软件啊,当年那个杀毒软件我用的是KTV300好像,这货发现病毒出个提示,你要敲一下空格键才杀毒,结果那一个下下午我敲了2000多次的空格键。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。