怎么办?又把老生4通关了一遍

六级用户 进站劣人 11月前 1971

上一篇:国庆回乡体验了一把日落而息
下一篇:中秋国庆出去玩了几天,怎么全国古镇都一个样
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 21
    进站劣人 不难,跟123比等于没有。
    2代就是解谜太烦我中途弃了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    Oldman 2代就是解谜太烦我中途弃了
    重制版我觉得还行。老版的123维罗妮卡我都觉得解谜烦。。。
    4代主要是“跑这边拿道具,路上有敌人”,拿到既解锁。只有几个需要动脑的谜题游戏。
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 23
    生化系列我一个都没玩过,就是害怕
    0 24
    橘霓爆 生化系列我一个都没玩过,就是害怕
    感觉启示录比较可怕。还有3代的追追,听到声音害怕,其他的我感觉还行,7,8我都没玩过,因为第一人称不想玩。
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 25
    Oldman 解谜难不难啊?要找一个东西开门这种设定我会很头疼

生化4没玩过?那可是神作,我滴最爱,解谜一点都不难,当年全英文通关,先玩老生4,再玩新生4

• 管理员 Oldman 11月前
    0 26
    RPCS3 Oldman 解谜难不难啊?要找一个东西开门这种设定我会很头疼 生化4没玩过?那可是神作,我滴最爱,解谜一点都不难,当年全英文通关,先玩老生4,再玩新生4
    我决定再玩一下,主要是晕3d
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 27
    Oldman 我决定再玩一下,主要是晕3d
    确实晕,当年玩到晕想吐,但是太好玩了,一晕就躺两个小时后不晕继续玩?
    0 28
    Oldman 我决定再玩一下,主要是晕3d
    老版还行啊。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 29
    我打生化3也打了好多编,你懂的?
    0 30
    tizzyjude 我打生化3也打了好多编,你懂的?
    重制版吗?懂了。
  • 五级用户 njzhx86 11月前
    0 31
    老生 4 那个视角我玩的头晕 感觉晃动 不受控制
    ngc ps2 ns 版本都一样
    0 32
    njzhx86 老生 4 那个视角我玩的头晕 感觉晃动 不受控制 ngc ps2 ns 版本都一样
    不要去用右摇杆呗,右摇杆我基本不用。
  • 五级用户 njzhx86 11月前
    0 33
    进站劣人 不要去用右摇杆呗,右摇杆我基本不用。
    不用怎么切换视角呢?
  • 五级用户 onimerokyo 11月前
    1 34
    生四,包括重制版的确是生化各代最巅峰的一代,唯有生化四,通关过NGC版,ps2版,ps3版,wii版,xbox360版,真的是好玩,这点上和狗子大佬看法一致
    0 35
    njzhx86 不用怎么切换视角呢?
    老版生化4右摇杆转个视角一松手镜头就会回正,我都是左摇杆控制人物朝向来的,因为镜头始终朝着人物的前方的。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 36
    进站劣人 50次!!大佬大佬。1我通关的XBOX360上那个高清版,而且是easy难度。。。
    1我除了那个隐藏模式没玩,其他都玩了- -
    4我玩的水平不咋地,就是爱玩。。。每次开档都用不同的武器玩
    0 37
    woshikay 1我除了那个隐藏模式没玩,其他都玩了- - 4我玩的水平不咋地,就是爱玩。。。每次开档都用不同的武器玩
    我也是菜鸡水平,到现在也一直玩的是Normal模式。。。
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    0 38
    一直想玩,无奈手残,进村就被追,像个无头苍蝇,团团转。
  • 二级用户 明月几时有啊 11月前
    0 39
    老生化真的好玩的,比黑黑重制版更好玩(仅仅是个人想法)
    0 40
    明月几时有啊 老生化真的好玩的,比黑黑重制版更好玩(仅仅是个人想法)
    重制版确实黑了点。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。