继承三叔遗志,小谢的论坛文学第一弹《祭龙文稿》,誓把游戏论坛搞成文学论坛!!

六级用户 阿列克小谢 11月前 1731

上一篇:国庆活动贴已结束,key均已发送到邮箱,没收到的看看垃圾邮件
下一篇:高分好评游戏《喵斯快跑》DLC计划通即将永久下架,抓紧最后的打折机会吧
最新回复 (34)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 21
    像风一样自由 可能是我上次背楚辞不太熟,我再回去背背
    回复11楼: 多读书,多导管
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 22
    卧槽,这是迅哥儿的风格吗?大约个毛线,要用大抵。

“由此看来,小谢的女朋友是不会拿出来分享了,我多少是有点伤心的。不过,这种好东西要独享的心情,我大抵还是能够理解的。我心里想着两个女人,一个是小谢的,另一个还是小谢的,但总归不是我的。这一点,小谢许是看穿了的,所以直接拒绝了吧?
    不过小谢终竟是年轻的,他是单身许久的独裁主义者,心里多少还是自私的,所以并没有问过女朋友的心思。也许,他的小女朋友,心里其实是愿意的罢。”
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这是迅哥儿的风格吗?大约个毛线,要用大抵。 “由此看来,小谢的女朋友是不会拿出来分享了,我多少是有点伤心的。不过,这种好东西要独享的心情,我大抵还是能够理解的。我心里想着两个女人,一个是小 ...
    这是tm孔乙己的最后一句,迅哥儿自己写的。。。
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这是迅哥儿的风格吗?大约个毛线,要用大抵。 “由此看来,小谢的女朋友是不会拿出来分享了,我多少是有点伤心的。不过,这种好东西要独享的心情,我大抵还是能够理解的。我心里想着两个女人,一个是小 ...
    分享是不可能的了,我没有蓝胖哥那种绿帽癖,哈哈哈。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 25
    阿列克小谢 分享是不可能的了,我没有蓝胖哥那种绿帽癖,哈哈哈。。。
    卧槽,你要把大佬全都得罪个遍!胆儿肥了!
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你要把大佬全都得罪个遍!胆儿肥了!
    他自己都承认了好不,当初六级用户头顶绿油油的,他就是罪魁祸首。。。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 27
    阿列克小谢 他自己都承认了好不,当初六级用户头顶绿油油的,他就是罪魁祸首。。。
    P,六级绿油油是老爱预设的,可不是我要求改的。我的要求是不改,但老爱这个没诚信的食言了~
    0 28
    我不想看这个,我想看你和新女朋友的进度,亲亲了没有,摸摸了没有,舔舔脚丫子了没有~~~
    0 29
    oryxyang P,六级绿油油是老爱预设的,可不是我要求改的。我的要求是不改,但老爱这个没诚信的食言了~
    回复27楼: 所以老爱是主犯,你是从犯?
    0 30
    oryxyang 我不想看这个,我想看你和新女朋友的进度,亲亲了没有,摸摸了没有,舔舔脚丫子了没有~~~

回复28楼: 禽兽!这好像是我的个人隐私吧!

1 31
    阿列克小谢 回复28楼: 禽兽!这好像是我的个人隐私吧!摸摸了没亲亲?
    我就喜欢窥人隐私???
  • 三级用户 sgcold 11月前
    1 32
    文言文 
    0 33
    sgcold 文言文
    回复32楼: 是的,文言文
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 34
    范进附体了
    0 35
    老夫聊发少年狂 范进附体了
    这是颜真卿?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。