继承三叔遗志,小谢的论坛文学第一弹《祭龙文稿》,誓把游戏论坛搞成文学论坛!!

六级用户 阿列克小谢 11月前 1728

女朋友回家了,中午吃完饭上论坛水一贴,下午继续昏睡欧卡。。。

祭龙文稿

二〇二三年,岁次癸卯八辛酉月辛卯日午时,第一基友大铁棍大夫使持菊、论坛谭咏麟、水贴皇帝、女装第一人、老男人大鸡佬小谢,以红牛盖浇饭,祭于基友赠抢蘑大夫龙屎之灵曰。惟尔手快,夙拥百蘑,签到达人,论坛水王,每酸人心。方期击剑,何图冯唐易老,李广难封。尔父卧榻,床边孝悌。余时熬夜,亦在水贴。存亡之秋,言出法随,尔出狂言,发于论坛。狂言既出,美誉大蹙。老头相问,天网围逼,号封身死,巢倾卵覆。天不悔祸,谁为荼毒?念尔遘残,百身何赎?呜呼哀哉!吾承天泽,继续水贴。三叔比者,再至论坛。携尔首榇,及兹同还。抚念摧切,震悼心颜,方俟远日,创号重来。魂而有知无嗟久客。呜呼哀哉!尚飨。

上一篇:国庆活动贴已结束,key均已发送到邮箱,没收到的看看垃圾邮件
下一篇:高分好评游戏《喵斯快跑》DLC计划通即将永久下架,抓紧最后的打折机会吧
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    禽兽,这么快就上遗志了?老子还龙精虎猛…………
    话说屎龙咋还没转世投胎呢…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    猫眼三姐妹真好看。虽然我更喜欢90年代画风。早上看了一集,有点欲罢不能
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    1 3
    给女朋友安排个图里的丝袜
    0 4
    hualazimo7 给女朋友安排个图里的丝袜
    其实我更喜欢黑丝
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 5
    阿列克小谢 其实我更喜欢黑丝
    给你女朋友安排一个。
    0 6
    oryxyang 给你女朋友安排一个。
    回复5楼: 她穿啥我都觉得好看,用不着费劲安排喽?
  • 三级用户 th123 11月前
    1 7
    hualazimo7 给女朋友安排个图里的丝袜
    我出丝袜,谢老师给我安排个图里的女朋友吧
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 8
    阿列克小谢 回复5楼: 她穿啥我都觉得好看,用不着费劲安排喽?
    不是应该不穿最好看吗。
  • 五级用户 mazz 11月前
    2 9
    你应该把第1句删了。
    4 10
    禽兽,这么快就上遗志了?老子还龙精虎猛…………
    话说屎龙咋还没转世投胎呢…………
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,这么快就上遗志了?老子还龙精虎猛………… 话说屎龙咋还没转世投胎呢…………
    可能是我上次背楚辞不太熟,我再回去背背
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 12
    我刚才睡着了,才醒。。。
    1 13

这特码像是颜真卿的祭侄文,尼玛,三叔遗志,屎龙为侄。便宜都被你占尽了。日死你。
    速借小女友一用,以慰前辈心酸…………

0 14
    th123 我出丝袜,谢老师给我安排个图里的女朋友吧
    回复7楼: 骚年啊,举起你的右手!我将授予你终身不渝的神圣伴侣!五指姑娘!
    0 15
    oryxyang 不是应该不穿最好看吗。
    回复8楼: 穿不穿都好看?
    1 16
    mazz 你应该把第1句删了。
    回复9楼: 我错了壮哥?
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 这特码像是颜真卿的祭侄文,尼玛,三叔遗志,屎龙为侄。便宜都被你占尽了。日死你。速借小女友一用,以慰前辈心酸…………
    回复13楼: 废话,不是像,这tm就是。。。禽兽,回去跟老婆滚床单去。。。
    0 18
    进站劣人 我刚才睡着了,才醒。。。
    回复12楼: 美妙的午睡
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,这么快就上遗志了?老子还龙精虎猛………… 话说屎龙咋还没转世投胎呢…………
    回复10楼: 我到现在终于没有见——大约屎太浓的确死了。
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 20
    阿列克小谢 回复9楼: 我错了壮哥?
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。