还有这工作?

六级用户 进站劣人 11月前 3048

上一篇:[PS2] 【代发】镰鼬之夜2 汉化 招募翻译校对
下一篇:做游戏的现在都走火入魔了吗
最新回复 (32)
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 21
    一天要干8到10小时,别干
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    xyq220122 一天要干8到10小时,别干
    直播八到十小时,比我这种生产线跑的还累,想想就可怕。我回家直播个两小时就觉得开始累了。。。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 23
    现在B站上 越来越多 美女在打游戏直播 和教人装电脑 或做数码产品的评测 没发现吗大家?
    0 24
    sgcold 现在B站上 越来越多 美女在打游戏直播 和教人装电脑 或做数码产品的评测 没发现吗大家?
    平时我不怎么看直播的,我不知道啊。。。虽然我自己直播的,但是我基本不看直播的。。。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 25
    用手机 打开首页就经常有  PC端 就没见过
  • 四级用户 shine454 11月前
    1 26

这个跟主播差不多,无底薪提成制,mcn就是公会(经纪公司)。它跟你签的是解说协议(不是劳动合同),会有年限要求(比如2年,期间你不能去别的工会直播)。你不属于他们公司员工,他们也不用给你交社保,你相当于一个外包销售员,公司会做新人培训和一定程度引流,但成长基本靠自己,你做好了他得利,你做不好他也不会有损失,属于双向成就。

就我8年的直播平台从业经验来看,如果放在2016年,这绝对是个蓝海,普通人能捞大钱的机会很大。比如打个热门游戏,lol或者炉石,只要做到版区前十,大概率就能被平台签约(签约金以百万计)。那时资本追逐,平台挖角激烈,主播一来一回身价就暴涨几倍,比如那对炉石小夫妻跳槽虎牙就签了三年一个亿的合同。但现在时代不同了,资本退出了,普通人再能做出来的都属于金字塔尖的极少数,这类人我认为天赋和性格占了90%,剩下10%是运气。

• 四级用户 woyaodl 11月前
    0 27
    1天10小时?
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 28
    别去
  • 二级用户 d496640636 11月前
    0 29
    直播公会的 你直播打赏有业绩要求 超过业绩还要给公会分成  有这本事不如自己播自己挣
    0 30
    d496640636 直播公会的 你直播打赏有业绩要求 超过业绩还要给公会分成 有这本事不如自己播自己挣
    原来就是这个啊,疫情封城期间我直播有人联系过我就是这种性质,我想,这样你不是无本生意???我自己不会干还要分钱给你?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 31
    看着就坑
    0 32
    狼牙土豆终结者 看着就坑
    经过大家分析,那确实是坑,人家无本生意,来榨干主播。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    1 33
    主播最好就是单干,MCN公会啥的屁用没有还要拿分成,真要签什么合同也是和平台官方签比如独家合同之类的,而且签之前要看明白合同都是些啥,要是那种出师对自己很不利的合同也别签
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。