还有这工作?

六级用户 进站劣人 11月前 3045

离我很近啊,3公里。。。

真把游戏当工作会不会对游戏失去兴趣?

上一篇:[PS2] 【代发】镰鼬之夜2 汉化 招募翻译校对
下一篇:做游戏的现在都走火入魔了吗
最新回复 (32)
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    1 2
    兼职的,你下了夜班可以搞
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 3

大概是公会那种MCN,基本等于无底薪

• 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 4
    每天要播多长时间?
  • 三级用户 方美丽 11月前
    0 5
    是要顶着二次元皮的那种吧?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    tizzyjude 兼职的,你下了夜班可以搞
    那是要我命啊。。。
    0 7
    辽东铁血温泉蛋 大概是公会那种MCN,基本等于无底薪
    没有底薪的就算了,而且你说的MCN我都听不懂这是个啥。。。
    2 8
    方美丽 是要顶着二次元皮的那种吧?
    我很喜欢那种皮套的,以前在KFC打工时特别想穿那个人偶的鸡,身高不够,不让穿。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 9
    try
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 10

会的,把兴趣当工作会很快厌倦的。而且这种线上游戏主播,应该就像以前那种美女主播一样,关在一排几平方的隔音小房间里,门还有个观察窗,时不时有人过来来看,就像坐牢一样。

1 11
    CAN1780 会的,把兴趣当工作会很快厌倦的。而且这种线上游戏主播,应该就像以前那种美女主播一样,关在一排几平方的隔音小房间里,门还有个观察窗,时不时有人过来来看,就像坐牢一样。
    好痛苦啊。。。
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 12
    這應該招女的吧? 遊戲應該也不是重點
    1 13
    spgto 這應該招女的吧? 遊戲應該也不是重點
    重点是卖肉?想想也对哦。。。
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    0 14
    别想了,肯定坑
    0 15
    Leviathan 别想了,肯定坑
    确实不切实际。我老婆也这么说。
    0 16

?

0 17
    进站劣人 好痛苦啊。。。

不知道现在还是不是这样,1几年去网络公司应聘看到的,我在外面看着就觉得压抑。

• 三级用户 dylannnn01 11月前
    0 18
    现在直播不好挣钱了,不然怎么都带货
  • 三级用户 dylannnn01 11月前
    0 19
    夕阳产业了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 20
    类似艺人的经纪公司吧。做的好的还是有帮助,不过大部分都是吸血鬼,你的收益除了上税、平台分成,还得给他分成
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。