求问,steam买大镖客2是不是还要下载R星启动器?网络好不好连?

管理员 Oldman 11月前 2343

上一篇:毛豆3新款
下一篇:又一个超长假期,有没有坛友跟我一样要在家里躺平的
最新回复 (45)
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    1 21
    杀完熊之后满世界转悠找做衣服的NPC,半路被强盗杀了,熊皮也没了,MD
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 22

应该是,我记得EPIC送的给他爱都要

• 四级用户 龙神 11月前
    0 23
    这游戏我不信你还能2天通关。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 24
    86XD 需要,登录R星账号。还好吧,不麻烦。
    宁波宁说还好,那可能应该还可以喽
    1 25
    龙神 这游戏我不信你还能2天通关。
    不要逼我
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 26
    需要登录r星平台,r星平台更新非常慢
    0 27
    N132h0U 需要登录r星平台,r星平台更新非常慢
    特娘的
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 28
    Oldman 不要逼我
    我巫师三16个小时进去才刚出血腥男爵家去找他妻儿,你这到底是怎么做到16小时通关这游戏的……
    0 29
    ma_er233 我巫师三16个小时进去才刚出血腥男爵家去找他妻儿,你这到底是怎么做到16小时通关这游戏的……
    你是不是把问号全清了
    0 30
    Oldman 你是不是把问号全清了
    一共才去了四五个
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 31
    这个不知道,从来不知道R星还需要自己的启动器。。。
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 32
     Epic和steam应该都需要!
    0 33
    ma_er233 一共才去了四五个
    我一个都没去,男爵的支线倒是做了
    0 34
    进站劣人 这个不知道,从来不知道R星还需要自己的启动器。。。
    游戏都上steam了还要装他家自己启动器,门里面再装一扇门
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 35
    试试离线模式
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 36
    Oldman 不要逼我
    我一周目96小时不是开玩笑的,就这我也没把传奇动物收集几个。
    这游戏小彩蛋巨多,地图做的好,生态也好。
    有时候就是想沿着一条路骑马,看看能骑到哪里,玩着玩着就忘了回营地了。
    有一回就硬坐火车,不下车,看看能坐到哪。 结果真的从农村坐到大城市里终点站去了。
  • 三级用户 rickytt82 11月前
    0 37
    老夫聊发少年狂 学习版很爽,还没顾上补票
    我的学习版一直显示激活错误啊 怎么搞
    0 38
    Oldman 我一个都没去,男爵的支线倒是做了

够快

不过我牌打的不少,一般对话里有我就打一次?

• 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 39
    rickytt82 我的学习版一直显示激活错误啊 怎么搞
    学习版需要激活吗?莫非 windows当病毒给隔离了?
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 40
    很烦的,R星启动器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。