又一个超长假期,有没有坛友跟我一样要在家里躺平的

四级用户 TerryZ 11月前 1998

哪里也不想去,就想宅家里好好玩

上一篇:求问,steam买大镖客2是不是还要下载R星启动器?网络好不好连?
下一篇:水一下,工商银行
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    我这次又全家出去玩了,但我不去,一人待家里爽歪歪
  • 七级用户 miku233 11月前
    我就不一样了,我是哪都想去,就是没钱哪都去不了,只能在家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 七级用户 miku233 11月前
    7 2
    我就不一样了,我是哪都想去,就是没钱哪都去不了,只能在家
  • 管理员 Oldman 11月前
    10 3
    我这次又全家出去玩了,但我不去,一人待家里爽歪歪
  • 五级用户 ougapia 11月前
    3 4
    我也想出去走走,但是一想到去哪里都是我开车,就不想去了?
  • 四级用户 wzw666wzw 11月前
    1 5
    呼吁坛友把他这想法举报给他媳妇 让他爽歪歪
  • 四级用户 wzw666wzw 11月前
    0 6
    Oldman 我这次又全家出去玩了,但我不去,一人待家里爽歪歪
    呼吁坛友把他这想法举报给他媳妇 让他爽歪歪
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 7
    ougapia 我也想出去走走,但是一想到去哪里都是我开车,就不想去了?
    可能将来我也会成为这样的角色?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 8
    在家躺平不了,得去看看长辈
  • 受限用户 fuyurain 11月前
    1 9
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 10
    每天穩定上班,沒安排
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 11
    Oldman 我这次又全家出去玩了,但我不去,一人待家里爽歪歪
    这位道友,是不是对全家的理解有些偏颇?

老男人也是人啊!
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 12
    在家爽歪歪,标准答案
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 13
    不长啊,我就123放假,不过也长,从来没有超过3天的假期。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 14
    miku233 我就不一样了,我是哪都想去,就是没钱哪都去不了,只能在家
    怎么觉得你是在说我?
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 15
    这个时间出去玩就是纯被宰的,我才不出门。再说我太奶过阴寿,话说其他地方也有过阴寿的这个说法吗
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 16
    已婚男人少有的乐趣
    媳妇带着孩子会姥姥家了
    自己一个人在家
    ???
  • 四级用户 mIRC 11月前
    0 17
    在家打游戏啊!
  • 四级用户 Another 11月前
    0 18
    加班
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 19
    放开后的第一个国庆小长假,出去旅游肯定被宰,富哥富姐不在乎,咱不行,咱就搁家躺平嘎嘎玩,我游戏机都装包里了,回去跟我表弟打游戏爬山遛狗放鞭炮摸鱼打蛤蟆,岂不美哉~
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 20
    我一般是放假结束再出门,错峰出行。但是今年老婆单位连轴转,哪也去不了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。