玩的菜不好意思辣到你眼睛了

六级用户 进站劣人 12月前 3147

上一篇:香港运动员丢失手机,杭州亚运会志愿者彻夜搜数万袋垃圾寻回
下一篇:求助一个PS2游戏ISO
最新回复 (65)
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 41
    进站劣人 没办法,基本没人看我的视频。
    建议别真人出镜,用卡通形象和变声器,观众会更多
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 42
    一人一城四冠一王朝 你是会安慰人的
    游戏要玩出花样来才有趣
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 43
    mmatthew 建议别真人出镜,用卡通形象和变声器,观众会更多
    我就一个GSBC的视频是真人出镜的。因为那时候在一个群里知道GBSC这个,然后说也要买,效果好,我真人出镜说一下这个转接盒,结果我体验下来确实好,那必须兑现承诺,真人出镜啊。
  • 五级用户 黑水龙君 11月前
    0 44
    老兄你在意这个干嘛,有那时间多打两局机战不好吗?,我看你就是想灌水?
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 45
    玩的菜是我的事,关你屁事
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 46
    我发视频也有这种,一般直接评论置顶,公开处刑他哈哈哈~~
  • 四级用户 Another 11月前
    0 47
    哈哈哈,我之前也是,在b站上分享了3ds的一些小知识,然后有条评论就说“买痛贴机的就别教人了”,然而那痛贴是tm我自己贴上的,我问他“你从哪看出我买痛贴机的?”,他又不回了
  • 四级用户 Jame 11月前
    0 48
    直接给这种喷子拉黑~
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 49
    fuyurain 这有啥大惊小怪的?你开车上路,总会有人觉得你车技差,也总有你觉得不配开车的人。 既然上路,就得接受这一切,做好觉悟,不然就别出来。
    老司机眼里只有两种:开的比我快的傻逼,开的比我慢的菜逼。
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 50
    不是,如果你玩得没什么特色或技巧,那花时间精力录下来和发布出来的意义是什么呢?
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 51
    逆天,都是牛马,网络上都很牛逼,现实里一堆风灵月影的,好多视频我看到有开风灵月影的还有一堆点赞的,林子大了啥人都有
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 52
    motpo123 不是,如果你玩得没什么特色或技巧,那花时间精力录下来和发布出来的意义是什么呢?
    你猜那些直播徒步西北的有什么特色和技巧?看的人还不少哦
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 53
    zhower 你猜那些直播徒步西北的有什么特色和技巧?看的人还不少哦
    那是因为直播UP主做了一件观众想做但未能做/不敢做的事,所以观众想去看。
    回到游戏话题,我觉得观众是想看一些技术比自己好的游戏操作视频,发现UP主还没自己玩得好浪费时间,就想骂人
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 54
    motpo123 那是因为直播UP主做了一件观众想做但未能做/不敢做的事,所以观众想去看。 回到游戏话题,我觉得观众是想看一些技术比自己好的游戏操作视频,发现UP主还没自己玩得好浪费时间,就想骂人
    分享自己的生活罢了,哪有你说的那些,还有一点,十几岁的孩子就是谁也不服,哪怕玩得菜但是他们嘴硬啊
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 55
    完美无伤的让他自己脑补就行
    1 56
    982715902 哈哈哈,我之前也是,在b站上分享了3ds的一些小知识,然后有条评论就说“买痛贴机的就别教人了”,然而那痛贴是tm我自己贴上的,我问他“你从哪看出我买痛贴机的?”,他又不回了
    为什么痛贴机就不能分享知识了???好奇这是个什么逻辑思维。。。
    0 57
    motpo123 不是,如果你玩得没什么特色或技巧,那花时间精力录下来和发布出来的意义是什么呢?
    把死亡的剪辑掉,然后发出来,方便投屏,我老婆当电影看,已经看到第四章了。
    这就有意义了。
    0 58
    motpo123 那是因为直播UP主做了一件观众想做但未能做/不敢做的事,所以观众想去看。 回到游戏话题,我觉得观众是想看一些技术比自己好的游戏操作视频,发现UP主还没自己玩得好浪费时间,就想骂人
    照这样的话,世界上只有一种视频,或者说只有一个视频,其他都可以删除了,全部没有必要出现在网络上。
  • 四级用户 Another 11月前
    0 59
    进站劣人 为什么痛贴机就不能分享知识了???好奇这是个什么逻辑思维。。。
    因为痛贴机容易翻车吧,有些人成色不好又不想少挣就拿痛贴盖住
    1 60
    982715902 因为痛贴机容易翻车吧,有些人成色不好又不想少挣就拿痛贴盖住
    但是机器功能没问题,分享的相关知识点跟痛贴与否没有关系。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。