玩的菜不好意思辣到你眼睛了

六级用户 进站劣人 12月前 3147

上一篇:香港运动员丢失手机,杭州亚运会志愿者彻夜搜数万袋垃圾寻回
下一篇:求助一个PS2游戏ISO
最新回复 (65)
  • 五级用户 dm123 11月前
    2 21
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    请大家让着我 我前些天发了个 空洞骑士 打三螳螂的视频,然后就被人说菜……
    哈哈哈,菜就菜吧,我自己玩得开心,不就行了。让说这话的人不开心,我就已经很开心了。
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 不能用金手指的游戏我玩都懒得去玩…………
    PS2的君临都市我就是开着金手指不扣血,慢慢玩着,哈哈哈哈,这个真玩不过去,但是又想玩,同时居然能找到金手指,那我就玩。找不到么就算了。
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 24
    管他放啥屁呢,SB到处都有
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 25
    理他们干什么,基于B站大基数用户的年龄层,你根本没必要和儿子辈的置气?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 26
    mmatthew 我就喜欢看玩的菜的 能看到很多自己打不出来的场面:)
    你是会安慰人的
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 27
    真是无奇不有,天下之大
  • 四级用户 dsfy119 11月前
    0 28
    有人喜欢阳春白雪,有人喜欢喝咖啡就大蒜,各有所爱,游戏,自己开心就好了,有些人,理了不如不理扰了自己的好心情
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 29
    你打扰到云玩家的操作了
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 30
    才一个喷的?看来楼主得努力提高人气才行了。
    0 31
    sakurachan 才一个喷的?看来楼主得努力提高人气才行了。
    没办法,基本没人看我的视频。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 32
    得亏是网络,这么没礼貌
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 33
    直接过滤+无视,让那厮自己去唱独角戏,唱的没意思了自己就灰溜溜的走了,你越回复那厮反倒越来劲!
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 34
    这人就是******
    0 35
    立宝宝龙 得亏是网络,这么没礼貌
    所以要加快“顺着网线打人”这个技术的发展。
  • 受限用户 fuyurain 11月前
    0 36
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 37
    现实中怼人喷人可能惹麻烦,这不,很多人就到网上喷人怼人,啥事也没有。
    平常心,平常心
    0 38
    ATfield 现实中怼人喷人可能惹麻烦,这不,很多人就到网上喷人怼人,啥事也没有。 平常心,平常心
    网上这种太多了。
    0 39
    fuyurain 这有啥大惊小怪的?你开车上路,总会有人觉得你车技差,也总有你觉得不配开车的人。 既然上路,就得接受这一切,做好觉悟,不然就别出来。
    我心里承受能力没问题,哈哈哈。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 40

看不来一定要踩一脚,网络是这样的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。