又找领导谈了一下

六级用户 进站劣人 12月前 2322

上一篇:学校开运动会了!
下一篇:各位更喜欢自己的单位采用层级分明的管理模式还是扁平化的管理模式?
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 21
    shine454 买断名额问直属上司没用。我当初离职时,也是问总监公司现在有没有上车名额(据我了解是有的),他一边拖着我一边说会帮我争取,结果争取马币,过了一段时间告诉我说没有,你能不能接受降薪或少赔离职,我果断拒绝。 ...
    那看样子我得直接找人事啊。
  • 五级用户 花剌子模7 12月前
    0 22
    买断是啥意思?
    0 23
    hualazimo7 买断是啥意思?

买断工龄。就是直接给我N+1的钱让我走。

• 五级用户 543628310 12月前
    0 24
    人事这边就是总管单位人力成本(要多少人干活,要多少人滚蛋),赶人走的话不会直接对接个人,而是分派给各职能部门头头下任务清退,所以前面老哥说的,如果自己确实没有干的打算了话,直接联系人事经理反而会更便捷
    0 25
    进站劣人 那看样子我得直接找人事啊。
    我打给人事了,她是我以前一个公司的同事,现在也是同事,她说你这个部门肯定不可能的,你们部门人都不够。?
    0 26
    543628310 人事这边就是总管单位人力成本(要多少人干活,要多少人滚蛋),赶人走的话不会直接对接个人,而是分派给各职能部门头头下任务清退,所以前面老哥说的,如果自己确实没有干的打算了话,直接联系人事经理反而会更便捷
    刚才联系了。。。没戏。
  • 五级用户 xyq220122 12月前
    0 27

这么倒身体肯定不行,鲁智深来也熬完了

• 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 28
    慢慢找,功夫不负有心人
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 29
    不做满二十年拿了金条再走吗?
    0 30
    oryxyang 不做满二十年拿了金条再走吗?
    哈哈哈,二十年?怕是还没到人就噶了。
  • 七级用户 RPCS3 12月前
    0 31
    天天找领导,烦死他
    0 32
    RPCS3 天天找领导,烦死他
    人家久经沙场,我这种都算小儿科。
  • 四级用户 codybbc 12月前
    0 33
    还是要对自己好一点。长时间通宵夜班很伤身,健康最重要。
    0 34
    codybbc 还是要对自己好一点。长时间通宵夜班很伤身,健康最重要。
    所以要尽快找工作。虽然看样子这个公司也是气数已尽了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。