今日午餐,25元贵不贵?

管理员 Oldman 12月前 3702

上一篇:斥巨资国庆前购入8款游戏
下一篇:求助各位大佬,关于迷你主机_(¦3」∠)_
最新回复 (79)
  • 二级用户 ax1f 12月前
    0 61
    便宜的一批,我这里25只有面。
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 62
    为啥同是宁波,我这边同样的牛肉面都15了
  • 四级用户 phlip0813 12月前
    0 63
    太便宜了....
  • 四级用户 yjm11111 12月前
    0 64
    同等的牛肉面可能都15元了,其他城市的人基本都说我们这里是低工资高消费
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 65
    山莫向 为啥同是宁波,我这边同样的牛肉面都15了
    这是淮南牛肉汤的面,你下次看到可以试试
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 66
    看到你这个我想以后我就发每天中午吃什么得了!
    0 67
    Linux_YL 看到你这个我想以后我就发每天中午吃什么得了!
    可以啊,你每天中午吃的都不一样?
    0 68
    Oldman 这是淮南牛肉汤的面,你下次看到可以试试
    老哥是宁波的?
    0 69
    ax1f 老哥是宁波的?
    1 70
    Oldman
    我是河姆渡出土的,哈哈哈,不远不远。
  • 五级用户 ginobilimessi 12月前
    0 71
    不便宜,但是也合适~
  • 三级用户 simplytenacious 12月前
    1 72
    以前我楼下有家淮南牛肉汤,真的实惠。牛肉面10元,骨头10元,吃到撑。然后给口罩打败了,再也吃不到了。
    0 73
    Oldman 可以啊,你每天中午吃的都不一样?
    单位食堂做的很一般哎凑乎吃呗!
    0 74
    Linux_YL 单位食堂做的很一般哎凑乎吃呗!
    那你每天拍会有人爱看吗……
  • 四级用户 gx0123 12月前
    0 75
    这个牛肉面看起来不太行呀
  • 三级用户 sgcold 12月前
    0 76
    直接 两碗面 会饱点
  • 四级用户 dust1129 12月前
    0 77
    这个面条的看相在我们这开不过三个月
    0 78
    Oldman 那你每天拍会有人爱看吗……
    没事给你看看就好!
  • 四级用户 zlnoah 12月前
    0 79
    5元自助
  • 四级用户 nolanxf 12月前
    0 80
    上海市区 那碗面就25了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。