今日午餐,25元贵不贵?

管理员 Oldman 12月前 3702

上一篇:斥巨资国庆前购入8款游戏
下一篇:求助各位大佬,关于迷你主机_(¦3」∠)_
最新回复 (79)
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 41
    老爱你哪里的,浙江的?
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 42
    不贵
  • 五级用户 yifeng7 12月前
    0 43
    跟我这个破小镇的消费等级差不多
    我这三鲜面25起。。。
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 44
    ma_er233 Oldman 你们食堂这么贵? “牛肉面”16块,只有一片薄如蝉翼的牛肉,毕竟大北京然后今天发了个中秋午餐券,结果限定的时间是上课时间,把我给整乐了
    大学生嘛,谁还真的去上课呢。合理?
  • 四级用户 FOLDnw233 12月前
    0 45
    挺好的 我们食堂...噢 忘了我们没有可以点菜的食堂 
  • 五级用户 慢小皓 12月前
    0 46

真的实惠啊,南京这边一碗牛肉面怎么也要16、17,好点的店面都是22往上。。。

• 管理员 Oldman 12月前
    0 47
    jokerx 老爱你哪里的,浙江的?
    对的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12月前
    0 48

单位食堂还要这么多钱。单位应该给食堂一定补助才合理,不然跟在外面吃区别不大了。

• 六级用户 warlockom 12月前
    0 49
    这家实在,比什么自,助强多了
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 50
    我不舍得25吃午餐,但是我感觉不算贵
  • 三级用户 123sogood 12月前
    1 51
    zhower 物价真低,我这里的牛肉面至少得15,大部分18
    这个得看地段,同一城市不同地段差距很大,尤其东北沈阳,大连
  • 四级用户 Eddie 12月前
    0 52
    我中午吃个羊汤配个饼都30
  • 二级用户 Kahn_CN 12月前
    0 53
    就这几片肉10元,不算贵也不算便宜
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 54

不错了,我早上吃了一个肉包一碗粥(配了一些青椒抄茭白),
    顺便多买了2个甜烧饼,
    中午吃一个,下午血糖低了再吃一个。

全都加起来8块钱

• 五级用户 高木同学 12月前
    0 55
    Oldman 对的
    上次去浙江出差,好像叫苍南吧,去吃的一家面馆就是这样的,牛肉面,牛骨面,老大一根大骨头,没怎么见过所以印象还挺深
  • 五级用户 封初然 12月前
    0 56
    卧槽,这么便宜,我这边牛肉面就要18块了
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 57
    淮南牛肉汤,好像里面都是高科技吧?
    25元的标准,不错
  • 五级用户 hpf911 12月前
    0 58
    价格不贵 量比较足 
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 59
    silver_x 淮南牛肉汤,好像里面都是高科技吧? 25元的标准,不错
    好像是四大连锁吧
  • 四级用户 pkokp8 12月前
    0 60
    便宜啊,我这牛肉面16,加牛肉8块起步。牛骨头估计不会便宜,少说也得15-20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。