公司女同事说

六级用户 charmingli 12月前 3918

上一篇:米娜桑,我又来了,屋漏偏逢连夜雨第三弹…………
下一篇:一周多了。。。没有反应
最新回复 (50)
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 41
    我明明有很多游戏没时间玩,每天光把b站关注的up主们当天更新的视频都看完,就要三四个小时
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 42
    ougapia 确实有这种人,我的经验告诉我,少管这些闲事……
    那还是十几年前,我还在广州上班,住宿舍,然后就有个这样的人,他下班以后没事干,就去别人宿舍看别人干什么,你看剧,他看你看剧;你跟别人聊天,他就看你跟别人聊天;你看论坛,他就看你看论坛。
    没兴趣的人,会到处找兴趣,你帮他找,那你就成了他的兴趣。
    在身后一直盯着……
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 43
    ougapia 那还是十几年前,我还在广州上班,住宿舍,然后就有个这样的人,他下班以后没事干,就去别人宿舍看别人干什么,你看剧,他看你看剧;你跟别人聊天,他就看你跟别人聊天;你看论坛,他就看你看论坛。 没兴趣的人, ...
    仔细想想还是挺可怕的,你要是在撩妹他会不会也替你激动
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 44
    没有爱好不可怕,可怕的是自己还不去培养爱好。这样的人生太可怕了。你想一想这种生活是哪种人才有的,是那些七八十岁的老年人,而且还是农村里出来的,他们在田里干了一辈子的活,老了以后基本上什么兴趣爱好都没有,每天就是提一个小板凳,跑到路边坐着一坐坐一天。
    年轻人如果进入这种状态是多么可怕的一件事情。想想都觉得可怕。
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 45
    我要是下班之後吃完飯7點的話,那我肯定是先打兩小時遊戲,剩下一個小時躺在床上刷劇。
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 46
    有时间看看书或者充充电,考个证啥的,多好
  • 五级用户 swf3000 12月前
    0 47
    下班之后当然是性生活啊,你不会没有吧
  • 四级用户 September 12月前
    1 48
    panndora 没有爱好不可怕,可怕的是自己还不去培养爱好。这样的人生太可怕了。你想一想这种生活是哪种人才有的,是那些七八十岁的老年人,而且还是农村里出来的,他们在田里干了一辈子的活,老了以后基本上什么兴趣爱好都没有 ...
    在路边坐着看太阳其实真的很放松。吹着阵阵的风,看着安静的街道,要是没有事,我能坐一天。
    虽然我二十多岁,已经有晒太阳的习惯了,感觉还挺有趣的。
  • 四级用户 lee918 12月前
    0 49
    小胖妹不是我的菜!
  • 四级用户 麻仓叶 12月前
    0 50
    小胖妹,有时间,减肥啊
  • 三级用户 PaulPanzer 12月前
    0 51
    本人间歇性电子阳痿,症状与楼主女同事类似
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。