公司女同事说

六级用户 charmingli 12月前 3918

上一篇:米娜桑,我又来了,屋漏偏逢连夜雨第三弹…………
下一篇:一周多了。。。没有反应
最新回复 (50)
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 21
    yifeng7 Oldman 确实有什么爱好都没有的人,我大学时候的班长就是这么一个人,大西部农村来的,人非常好,很老实,但不会玩游戏,不会打球,不会上网,不看小说,总之我们其他 ...
    什么兴趣都没有吗,我隔壁宿舍的虽然不打游戏,但是喜欢看艾薇,每天都放着迅雷下载~
  • 五级用户 小茵小可 12月前
    0 22
    有玩的很疯的,那就肯定有完全不玩的。最简单的,有河流的话建议去沿江风光带散步。
    0 23
    yifeng7 我大学每天中午起床 吃完饭 打牌 网吧 从没见过他参与 记忆里他每天都去上课 然后背着手各宿舍闲逛。。。成绩好像也就一般 小透明 基本就碰上打下招呼 开开玩笑
    他的兴趣,是暗中观察你们所有人,记下你们的特征兴趣爱好!
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 24
    确实有这种人,我的经验告诉我,少管这些闲事……
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    1 25
    小胖妹?健身房走起
    0 26
    ougapia 确实有这种人,我的经验告诉我,少管这些闲事……
    看来有故事哦,分享一下吧!
  • 五级用户 yifeng7 12月前
    0 27
    小茵小可 有玩的很疯的,那就肯定有完全不玩的。最简单的,有河流的话建议去沿江风光带散步。
    有河 这还不钓鱼走起
  • 五级用户 yifeng7 12月前
    0 28
    charmingli 他的兴趣,是暗中观察你们所有人,记下你们的特征兴趣爱好!
    职业吃瓜群众吗。。。
  • 五级用户 jilaqi444 12月前
    0 29
    出去找男人
  • 五级用户 比利十三 12月前
    0 30
    其实,主要是小时候没有养成习惯,或许有兴趣家长不支持,然后就无兴趣爱好了。
  • 五级用户 封初然 12月前
    0 31
    小胖妹?那减肥呗
  • 四级用户 Aiyan 12月前
    0 32
    没爱好的人真可怕?
  • 五级用户 CAN1780 12月前
    0 33
    去跑个步或者散个步
    0 34
    oryxyang 小胖妹?健身房走起
    明人不说明话,他是问整个办公室的人,说体重体型估计会被小胖妹鄙视吧
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 35
    Chris可劳迪喵 这个确实触及盲区了,一般这样的女生都喜欢穿着睡衣刷短视频或是看电视剧的... 不过剧看的少也是个好事,免得被NC剧情给影响了,最近自己追的两部剧都呵呵了,一部被剧透后面的剧情,另一部也悬得很,反正不 ...
    我个人观察喜欢刷剧的女生,通常会准备小零食,一遍看一边吃,或者手边做着别的事情
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 36
    不知道,我个人感觉开发爱好还挺简单的。只有我的财力支撑不了我
  • 四级用户 三级怪兽 12月前
    0 37
    感觉这种人其实挺危险的,容易被诈骗p或者d博这种吸引过去
  • 三级用户 意淫面罩 12月前
    0 38
    Oldman 确实有什么爱好都没有的人,我大学时候的班长就是这么一个人,大西部农村来的,人非常好,很老实,但不会玩游戏,不会打球,不会上网,不看小说,总之我们其他男同学常见的消遣方式他一个都不会,实在无聊了就跑各个 ...
    这种人就应该多看书,以后肯定比打游戏收获大
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 39
    意淫面罩 这种人就应该多看书,以后肯定比打游戏收获大
    很遗憾,他成绩很差
  • 四级用户 sniperyk 12月前
    0 40
    她可能想恋爱了,需要你们帮忙介绍。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。