你们的房贷都下调了么?

三级用户 意淫面罩 12月前 3639

今天是9月25日,老男人们,你们的房贷都下调了么?下调了多少?怎么我这算法和银行的算法还不一样?比如我贷款80万,但是我已经还了好多年,现在贷款还剩40万,我用贷款计算器算完的每月还款金额和实际的怎么差了1000多?按照现在4.3算的。

上一篇:以后不发骚图了,专门水段子
下一篇:LAL打完了,开坑格兰蒂亚HD
热门回复
  • 受限用户 廖大侠 12月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 shine454 12月前
    0 2

公积金贷款,没下调….

• 五级用户 ougapia 12月前
    0 3
    已提前还清……还了有6年……
    当年5点多签的商贷,后来LPR调了一下。
    最近的政策好像只对近几年左右有影响较大,再之前转了lpr的改为不加点。
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 4
    没房贷,19年奶奶以为我会结婚,全款给我买的。结果到现在还单着。
  • 四级用户 love23james 12月前
    0 5
    调了 调了 ,一个月省300多
  • 四级用户 yoonana 12月前
    0 6
    有房贷的房卖了
    有欠款的房没手续,没法贷款
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 7
    不知道啊,这个下调了?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 12月前
    0 8
    现在统一4.2./4.0
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 9
    我把剩下的房贷全还完了,换成了三年期的经营贷,利率我记得好像比房贷还低一点……
  • 三级用户 意淫面罩 12月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我把剩下的房贷全还完了,换成了三年期的经营贷,利率我记得好像比房贷还低一点……
    怎么操作的?
  • 四级用户 请大家让着我 12月前
    0 11
    我本来是固定利率,现在下调的话必须改成LPR
  • 五级用户 njzhx86 12月前
    0 12
    大部分都提前还了,还剩10来万了,没享受到这波红利
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 13
    意淫面罩 怎么操作的?
    把房贷先还了,抵押的他项权证拿回来了,再办个个体户营业执照,找个信得过的人做受托支付打款对象,然后找银行办经营贷喽,套路就是这么个套路。
    看银行不同,利率lpr,3.5-4.0%之间吧,狠一点有关系找上面小boss权限内签字打折,也许能到3.2%,也许吧?
    5 14
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 15
    廖大侠 我自己全款买的,没贷款。还给爹妈买了套
    牛逼啊??
  • 五级用户 yifeng7 12月前
    0 16

躺平 从不关注 没有贷款。。。

• 四级用户 wd5367 12月前
    0 17
    我加入LPR之前就是9折的房贷,, 所以这个跟我没关系了。。。
  • 四级用户 龙神 12月前
    0 18
    7728884 没房贷,19年奶奶以为我会结婚,全款给我买的。结果到现在还单着。
    奶奶给买房,羡慕死了 。1个人被2代啃
    0 19
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 20
    廖大侠 我其实压力很大,我的同学里,出了1个资产2亿,一个1亿,2个5000W的,一共30多个人。我混成这么垃圾真的经常埋怨我自己。
    你们是麻省理工毕业的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。