你们的房贷都下调了么?

三级用户 意淫面罩 12月前 3648

上一篇:以后不发骚图了,专门水段子
下一篇:LAL打完了,开坑格兰蒂亚HD
最新回复 (36)
  • 受限用户 廖大侠 12月前
    0 21
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 22
    廖大侠 我说的真的,我们是一个部队对外招生的3界中的1界,文凭是中专。其中那位2亿的,我读书的时候还跟他打过架,打掉他一颗门牙。这么多年了,我一直在想,我估计他早晚得用某种方式报复我,因为换成是我我也会报复回 ...
    那他现在的门牙是金的吗?
  • 五级用户 不能登录 12月前
    0 23

是不是要离婚才算首套 才可以降利息呀。有点折腾,商贷一共贷了10多万。剩下公积金,但是公积金是不是不下调呀

• 四级用户 yzsx 12月前
    0 24
    没钱没房贷
  • 三级用户 rwdavid 12月前
    0 25
    没有房贷,不借钱买东西,所以不用看别人脸色
  • 四级用户 s461352 12月前
    0 26
    xcoldmanemunet 现在统一4.2./4.0
    不是啊,我看有的已经是3.66
  • 四级用户 whffs 12月前
    0 27
    调了,LRP的贷款好像把LRP加点抹了,6.27的降到4.3
  • 四级用户 supermario 12月前
    0 28
    少了300?
  • 五级用户 fragranse 12月前
    0 29
    没调,之前是3.9,不给调。
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 30
    刚看了下4.2,嗯,可以给闺女再报几堂课了
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    0 31
    当时贷了就是3.8
  • 四级用户 Eurus 12月前
    0 32
    我贷的时候4.9,现在4.3了
  • 五级用户 110119diDI 12月前
    0 33
    当年利率好像本来就低,应该是不调
  • 二级用户 sunwen550 12月前
    0 34
    都是人生赢家啊!妥妥的!
  • 四级用户 272152441 11月前
    0 35
    没有调
  • 二级用户 aksunlight 11月前
    0 36
    各个银行进度不同吧,之前看到消息渤海银行调整存量房贷利率。查到了公告http://www.cbhb.com.cn/bhbank/S101/zhongyaogonggao/clstzfdklltzygjtsx.htm
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 37
    天当被褥地当床
    何处停歇即为家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。