晒一下我所有的掌机,已经不多了,但估计有你没见过的

管理员 Oldman 12月前 4593

上一篇:【无奖竞猜】主机游戏在中国游戏市场占比多少?
下一篇:【每日水贴】新购PS5主机玩家可免费获赠一款独占大作
最新回复 (89)
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 61
    addman 有没有可能这贴之后,某多某宝干燥剂销量迎来一个小小小小峰值
    毫无波澜
  • 五级用户 mazz 12月前
    1 62
    我所有掌机都散养。就是把GBC放在了一个防静电的袋里。
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 63
    为毛没有PSP
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12月前
    0 64
    那个绿色的是啥
    0 65
    皖东小马哥 为毛没有PSP
    有过好几台,送了,卖了
    0 66
    狼牙土豆终结者 那个绿色的是啥
    足球小游戏机
  • 七级用户 RPCS3 12月前
    0 67
    主机呢?晒下你的所有主机
    0 68
    RPCS3 主机呢?晒下你的所有主机
    更少了,只剩PS3/4/5了,老任主机全卖了
    0 69
    Oldman 更少了,只剩PS3/4/5了,老任主机全卖了
    微软主机没有吗?
    0 70
    RPCS3 微软主机没有吗?
    有一台x1也送人了
    0 71
    Oldman 有一台x1也送人了
    360有没有?
    0 72
    RPCS3 360有没有?
    好像很久前有,坏了
  • 四级用户 higsun 12月前
    0 73
    专业,这么保存,以后出土了也是噶新噶新的
    0 74
    Oldman 好像很久前有,坏了
    可惜,好像360的质量都不怎么样
  • 四级用户 pzani1 12月前
    0 75
    学到了, 我这就加防潮剂. 不过老哥上锁是放谁啊
    0 76
    pzani1 学到了, 我这就加防潮剂. 不过老哥上锁是放谁啊
    防我不在的时候被任何人打开
  • 五级用户 fwwong 12月前
    0 77
    老爱偏爱GBA啊。加上SP有6台了
  • 四级用户 enterer 12月前
    1 78

gbm和sp都是成色很好的神游,nds真便宜,steamdeck太重了。

我20年多前的gba现在居然还能开机。

0 79
    enterer gbm和sp都是成色很好的神游,nds真便宜,steamdeck太重了。我20年多前的gba现在居然还能开机。
    好多NDSL
  • 四级用户 苏姿丰 12月前
    0 80

GBA这么多,赶紧送我一台,再塞800块钱,不要不识好歹

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。