晒一下我所有的掌机,已经不多了,但估计有你没见过的

管理员 Oldman 12月前 4593

上一篇:【无奖竞猜】主机游戏在中国游戏市场占比多少?
下一篇:【每日水贴】新购PS5主机玩家可免费获赠一款独占大作
最新回复 (89)
  • 五级用户 三水一米田 12月前
    0 21
    羡慕啊
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 22
    给大佬点赞。
  • 四级用户 love23james 12月前
    0 23
    想买个宝石V 2000
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 24
    这个防潮箱不错,我有些心动= =
  • 四级用户 lee918 12月前
    0 25
    电器保存,主要还得需要半年通电一下。
  • 四级用户 yoonana 12月前
    0 26
    1、箱子竟然带锁
    2、这么多水
    3、比我的机器多
  • 五级用户 封初然 12月前
    0 27
    我都是随便丢在抽屉里,原来还要用防潮箱啊
  • 四级用户 linyin1750 12月前
    0 28
    都见过的应该40+了
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 29
    qqllo 我倒是想入个gba,300是咸鱼价格吗?我不想用咸鱼,商家二手有好去处吗?
    这个不清楚,要么去海淘,运费也是成本啊
  • 四级用户 ljy1005 12月前
    0 30
    可以用电子防潮箱 也就几百
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 31
    zhower 这个不清楚,要么去海淘,运费也是成本啊
    对啊,还耗精力
  • 三级用户 adolfpanda 12月前
    0 32
    为何有这么多GBA~
  • 五级用户 willdog 12月前
    0 33
    防潮箱不错,多少钱?
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 34
    ljy1005 可以用电子防潮箱 也就几百
    那要插电的吧?
    0 35
    yoonana 1、箱子竟然带锁 2、这么多水 3、比我的机器多
    我确实水比较多
    0 36
    willdog 防潮箱不错,多少钱?
    忘了,100多块钱
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 37
    我用电子防潮柜,不过没放掌机。
    0 38
    wNg333 我用电子防潮柜,不过没放掌机。
    玩摄影的?
  • 五级用户 不能登录 12月前
    0 39
    确实有不认识的,阿童木旁边那个灰色的,但是看着眼熟,就是想不起来哪见过
  • 五级用户 swf3000 12月前
    0 40
    我用的密封保鲜盒+食品防潮剂(饼干之类带的干燥剂),效果很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。