问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的

五级用户 高木同学 12月前 4569

上一篇:大家组装新电脑,一般以什么游戏完美运行为标杆?
下一篇:基本已经确定是臭虫引起的问题了!
最新回复 (64)
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 41
    th123 看来ns玩破的话基本还是要配256g以上tf卡才好,免得空间不够要做删除取舍或者换卡这些折腾
    直接512一步到位,我是刚好机器上有一张128,不用的话没别的地方可用,不然我就买个512了
  • 四级用户 ATfield 12月前
    0 42
    jokerx 咱俩的是一样的破姐,我这个和你一毛一样,不过给我破的那个哥们,把那些英文盘符名改成中文了,他给的教程里以前也是英文盘符,就叫installed games,所以这个盘是放的已经安装的游戏。。
    是的,那个文件夹和nsp文件肯定是游戏本体的。
    因为我昨天试了一下,那个盘符总空间是119G,但是里面的所有文件夹和nsp文件我全选,右键属性,居然合起来有170G.
    所以应该是同个游戏显示出来分成NSP和文件夹,而不是真的有两份文件。
  • 三级用户 th123 12月前
    0 43
    ATfield 是的,那个文件夹和nsp文件肯定是游戏本体的。 因为我昨天试了一下,那个盘符总空间是119G,但是里面的所有文件夹和nsp文件我全选,右键属性,居然合起来有170G. 所以应该是同个游戏显示出来分 ...
    是的,那应该是用dbi的mtp连结电脑后在电脑显示的几个盘符,虽然显示的是几个盘符,但其实有的文件和文件夹是同一个
    0 44
    ATfield 是的,那个文件夹和nsp文件肯定是游戏本体的。 因为我昨天试了一下,那个盘符总空间是119G,但是里面的所有文件夹和nsp文件我全选,右键属性,居然合起来有170G. 所以应该是同个游戏显示出来分 ...
    原来如此,,应该是这样了,我说怎么我把外边的文件删掉以后,重新dbi链接然后打开这个盘,那些文件夹外边又出现了那些游戏的补丁大小的文件呢,看来是把本体删掉,补丁就露到外边来了?
    0 45
    夏风 用DBI装的游戏就没有安装包一说。。。。你安装包在电脑上啊。。
    我不知道噻,,,前边也有人说是安装包来着,,看来ns的破姐还是有很多人没太搞明白
  • 三级用户 yjh1997123 12月前
    0 46

dbi说明,你看看

• 管理员 Oldman 12月前
    0 47
    jokerx 我不知道噻,,,前边也有人说是安装包来着,,看来ns的破姐还是有很多人没太搞明白
    你这个目录跟我的完全不一样,我也是大气层
  • 五级用户 花剌子模7 12月前
    0 48
    jokerx 我不知道噻,,,前边也有人说是安装包来着,,看来ns的破姐还是有很多人没太搞明白
    dbi无论是啥应该都是5号盘装游戏
  • 四级用户 crayonuncle8206 12月前
    0 49
    jokerx 是直接dbi复制进去的,但是这些nsp后缀的文件不能删,删掉就显示重新下载了,,
    dbi直接拖动nsp到盘符安装,不用拷贝到卡上
    0 50
    Oldman 你这个目录跟我的完全不一样,我也是大气层
    我的就是楼上46楼图片里这种的样子,可能是现在破姐的做了一定优化,,,
    0 51
    yjh1997123 dbi说明,你看看
    嗯,,我把整合版的nsp文件删掉了,,,
    0 52
    hualazimo7 dbi无论是啥应该都是5号盘装游戏
    装游戏我会,就是之前不晓得那些文件和文件夹是啥
    0 53
    jokerx 装游戏我会,就是之前不晓得那些文件和文件夹是啥
    空间焦虑?这只能用大卡救了。
    0 54
    hualazimo7 空间焦虑?这只能用大卡救了。
    就差一个老滚5,比较大,好像要40+g
    0 55
    jokerx 就差一个老滚5,比较大,好像要40+g
    达墨1t卡你该买一张
    0 56
    hualazimo7 达墨1t卡你该买一张
    我这个128的卡是买掌机白嫖来的,如果扔到一边吃灰感觉有点亏得慌哈哈
  • 四级用户 rzh928 12月前
    0 57
    截图没截全,看不到路径
    如果是DBI里面已安装的游戏那肯定不能删除
    如果是1号盘里面的就可以删除
    0 58
    rzh928 截图没截全,看不到路径 如果是DBI里面已安装的游戏那肯定不能删除 如果是1号盘里面的就可以删除
    是已安装的游戏里的,呆胶布,现在电脑扔家里全力下载中
    0 59
    jokerx 我这个128的卡是买掌机白嫖来的,如果扔到一边吃灰感觉有点亏得慌哈哈

128的卡现在30能买到,哈哈,买个大的吧

0 60
    hualazimo7 jokerx 我这个128的卡是买掌机白嫖来的,如果扔到一边吃灰感觉有点亏得慌哈哈 128的卡现在30能买到,哈哈,买个大的吧
    对我来说应该属于伪需求,可换可不换,那就不换?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。