问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的

五级用户 高木同学 12月前 4569

上一篇:大家组装新电脑,一般以什么游戏完美运行为标杆?
下一篇:基本已经确定是臭虫引起的问题了!
最新回复 (64)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    1 21
    难道你还拷进SD卡才安装吗?
    直接电脑DBI安装,装完NSP、XCI文件就可以直接删了,都不用动SD卡里的文件的啊
  • 四级用户 sirius1989 12月前
    0 22
    可以删除,安装包
  • 五级用户 jilaqi444 12月前
    0 23
    安装过的话,这整个文件夹都能删
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 24
    dalezi NSP是安装文件,必须安装,XCI如果你还用TX的可以不用安装放进去就行,大气层必须安装,如果已经安装了,删了就行,留着也是占空间。
    我这个是把nsp或者xci放进一个分区里,那个分区被设置成叫安装游戏到sd卡,放进去以后就能在这里看到了
    0 25
    wenbin5243 实机装完可以删
    我删除以后就要我重新下载游戏本体了
    0 26
    aabbbom 可以试试把名字改了,如果提示游戏没了就再改回来。
    昨天删掉试了试,游戏还能打开,但是退出游戏再想重新打开就显示重新下载了
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 27
    泼姐相关,不了解。
    0 28
    Oldman 当然可以删啊,那个说不能删的是肿么回事……
    这个地方的这些文件应该不是安装包,我这个破姐的好像没有安装包,放进来就直接是游戏本体了,我是用的那个dbi安装,把游戏文件直接拷进一个叫【安装游戏到sd卡】的分区里,我用的是128g的tf卡,删掉这几个游戏以后腾出了40+g的空间,然后我又删掉了之前nand备份的30g,所以现在有70+g空闲空间,好像大气层双系统就会占用五六十g吧?已经没有留给安装包的空间了,所以我删的大概是游戏本体
    0 29
    yjh1997123 nsp,xci,xsz,nsz这种后缀的都是游戏本体或者补丁,用dbi,awoo之类的安装,删掉并不影响你已安装好的游戏,除非是你删的文件夹,图片目录没显示全,个人猜测你这个是显示已安装的游戏,你把文 ...
    我就是只删了文件夹外边的那些文件,现在游戏全都打不开了,所以我猜应该是把游戏本体给删掉了,我今晚再回去试一试
    0 30
    掌机游戏爱好者 难道你还拷进SD卡才安装吗? 直接电脑DBI安装,装完NSP、XCI文件就可以直接删了,都不用动SD卡里的文件的啊
    是直接dbi复制进去的,但是这些nsp后缀的文件不能删,删掉就显示重新下载了,,
    0 31
    sirius1989 可以删除,安装包
    我这个不可以,貌似是游戏本体,今晚回去了再试试
  • 五级用户 lvblvblvblvb 12月前
    0 32

你应该进错位置了 这是安装完的游戏 位置

那些文件夹也是游戏 认识

• 管理员 Oldman 12月前
    0 33
    jokerx 这个地方的这些文件应该不是安装包,我这个破姐的好像没有安装包,放进来就直接是游戏本体了,我是用的那个dbi安装,把游戏文件直接拷进一个叫【安装游戏到sd卡】的分区里,我用的是128g的tf卡,删掉这几 ...

这短短的一段话问题百出:
    1,NSP就是安装包,不存在本体不本体的问题,本体也好补丁也好,装完就可以删掉
    2,nand备份的30G是什么文件被你删掉了?我估计这才是你装好的游戏,被你给删了
    3,4,5,懒得打字了……问题太多了……

• 四级用户 ATfield 12月前
    0 34
    Oldman 你确定?
    我是大气层系统,用DBI连接电脑,有一个盘符是installed games,进去就是楼主这个文件结构。
    这里我发现有游戏名的.nsp文件,和相应的游戏名文件夹,我以为.nsp是安装文件,文件夹才是游戏主体,于是删除了.nsp文件。
    出来再进swich打开,我删掉的游戏就出现一个云下载的图标,再去打开果然就打不开提示本体不在什么的,需要重新下载。
    0 35
    Oldman jokerx 这个地方的这些文件应该不是安装包,我这个破姐的好像没有安装包,放进来就直接是游戏本体了,我是用的那个dbi安装,把游戏文件直接拷进一个叫【安装游戏到 ...
    nand备份那个,是在一个叫backup文件夹里的文件,肯定不是游戏,30g,和网上教程里的一样,所以这个肯定没删错
    nsp这个今晚我再试试,昨天确实是删掉了图片里这些nsp后缀的文件保留了文件夹,游戏全部阵亡了,,
    0 36
    lvblvblvblvb 你应该进错位置了 这是安装完的游戏 位置那些文件夹也是游戏 认识
    我也是这么想的,,,我以为文件夹是游戏,外边那些文件是安装包,看来八成是搞错了
  • 三级用户 th123 12月前
    0 37
    jokerx 这个地方的这些文件应该不是安装包,我这个破姐的好像没有安装包,放进来就直接是游戏本体了,我是用的那个dbi安装,把游戏文件直接拷进一个叫【安装游戏到sd卡】的分区里,我用的是128g的tf卡,删掉这几 ...
    看来ns玩破的话基本还是要配256g以上tf卡才好,免得空间不够要做删除取舍或者换卡这些折腾
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 38
    jokerx 我删除以后就要我重新下载游戏本体了
    装完的文件是在nintendo目录下得一串字符目录,这个目录里面的不删就不会没
    0 39
    ATfield 我是大气层系统,用DBI连接电脑,有一个盘符是installed games,进去就是楼主这个文件结构。 这里我发现有游戏名的.nsp文件,和相应的游戏名文件夹,我以为.nsp是安装文件,文件夹才是 ...
    咱俩的是一样的破姐,我这个和你一毛一样,不过给我破的那个哥们,把那些英文盘符名改成中文了,他给的教程里以前也是英文盘符,就叫installed games,所以这个盘是放的已经安装的游戏。。
  • 五级用户 夏风 12月前
    0 40
    用DBI装的游戏就没有安装包一说。。。。你安装包在电脑上啊。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。