遭不住了,我要回家!(宿舍里有这种虫子,不知道跟它有没有关系)

五级用户 mazz 12月前 3696

上一篇:汗……《巫师3》本体又16小时通关了……
下一篇:屋漏偏逢连夜雨第二弹………硬盘挂了…………
最新回复 (88)
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 21
    icemould 那switch咋办…
    没有我就正常按请假,流程去请一天假。
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 22
    RtcBoy 你是不是传染什么病原体给壮壮了
    我不到啊!谁知道壮的雏菊如此娇嫩。
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 23
    mazz 没有我就正常按请假,流程去请一天假。
    泡泡肥皂水似乎有帮助
  • 四级用户 whffs 12月前
    0 24
    看下医生就知道了
    0 25
    whffs 看下医生就知道了
    嗯嗯!
    0 26
    icemould 泡泡肥皂水似乎有帮助
    我等会试试。
  • 四级用户 silver_x 12月前
    1 27
    这种无名的小虫叮咬,如果是发红的那种,可以试试雷允上的六神丸,捣碎加水活成泥糊状,有奇效
  • 五级用户 swf3000 12月前
    1 28
    这是蜱虫叮咬后的过敏症状,不要慌。
    0 29
    silver_x 这种无名的小虫叮咬,如果是发红的那种,可以试试雷允上的六神丸,捣碎加水活成泥糊状,有奇效
    好的
    0 30
    swf3000 这是蜱虫叮咬后的过敏症状,不要慌。
    应该不是蜱虫,蜱虫不是吸血的吗?
  • 管理员 Oldman 12月前
    1 31
    oryxyang 那我看你的ns没戏了,psv出不?
    你怎么老是想买他的PSV,闲鱼没得卖吗
  • 五级用户 比利十三 12月前
    0 32
    螨虫,买日本的去螨喷剂,全面杀虫。
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 33
    Oldman 你怎么老是想买他的PSV,闲鱼没得卖吗
    他缺钱的时候不就可以50包邮了吗???
    0 34
    oryxyang 他缺钱的时候不就可以50包邮了吗???
    他一直都缺钱,你看他50包邮过吗
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 35
    Oldman 他一直都缺钱,你看他50包邮过吗
    那我换个说法,嗯,看这孩子没有钱被你欺负怪可怜的,我找个合适的理由帮他一下???不上闲鱼买psv,我也是因为我根本不想玩psv。。。
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 36
    草,看着像蜱虫
    0 37
    oryxyang 那我换个说法,嗯,看这孩子没有钱被你欺负怪可怜的,我找个合适的理由帮他一下???不上闲鱼买psv,我也是因为我根本不想玩psv。。。
    可以可以
    0 38
    可能就是宿舍环境不好吧,手背的位置不像是纸箱弄到的,螨虫过敏也有可能,要去查一下过敏源。住的地方床是不是比较潮湿
    0 39
    charmingli 可能就是宿舍环境不好吧,手背的位置不像是纸箱弄到的,螨虫过敏也有可能,要去查一下过敏源。住的地方床是不是比较潮湿
    感觉是比较潮湿的!
    0 40
    mazz 感觉是比较潮湿的!
    不过潮湿的我住过,好像你这个我也没遇过,你是自己带的床单被子还是单位配的啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。