遭不住了,我要回家!(宿舍里有这种虫子,不知道跟它有没有关系)

五级用户 mazz 12月前 3693

我要回家去看病!

不知道是对什么过敏,身上起了好多的红点巨痒!

宿舍里有这种虫子,不知道是不它咬的。但是我床边的面墙没发现有,而且床上也没有,就算是它咬的也不可能要这么多吧。

上一篇:汗……《巫师3》本体又16小时通关了……
下一篇:屋漏偏逢连夜雨第二弹………硬盘挂了…………
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    那我看你的ns没戏了,psv出不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (88)
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 2
    虫子咬的吧?
    0 3
    席子上面的
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 4
    果然上火了啊,我的我的。
    0 5
    阿列克小谢 果然上火了啊,我的我的。
    他对你的液体过敏哎
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 6
    Oldman 虫子咬的吧?
    不知道啊!痒死了!
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 7
    Oldman 他对你的液体过敏哎
    回复5楼: 下次不整里边了?
    1 8
    阿列克小谢 回复5楼: 下次不整里边了?
    ?
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 9
    是不是快递的那种黄箱子过敏?
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 10
    阿列克小谢 果然上火了啊,我的我的。
    你是不是传染什么病原体给壮壮了
    0 11
    进站劣人 是不是快递的那种黄箱子过敏?
    不知道啊!我家也有那种类似的黄色纸箱,我也没过敏。
  • 五级用户 不能登录 12月前
    0 12
    也有可能宿舍居住环境造成的交叉感染吧
    0 13
    不能登录 也有可能宿舍居住环境造成的交叉感染吧

去年的这个时候好像也这样过,但只是腿上有,这次连胳膊上也是。 我网上查了一下,因为在关节处的比较多,估计是湿疹。

0 14
    mazz 去年的这个时候好像也这样过,但只是腿上有,这次连胳膊上也是。
    归投上有没有?
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 15
    这个算工伤吧?
    0 16
    Oldman 归投上有没有?
    ??没有!
    0 17
    icemould 这个算工伤吧?
    应该不算吧。
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 18
    mazz 应该不算吧。
    那switch咋办…
  • 五级用户 ma_er233 12月前
    1 19
    Oldman 归投上有没有?
    公然性骚扰
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    6 20
    那我看你的ns没戏了,psv出不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。